МАНТЫ с картофелем и фаршем. Ингредиенты: Начинка: Мясо или готовый фарш Картошка (по желанию) Лук Топленное масло (или любое другое) Перец, соль Для теста: Мука Вода горячая Масло подсолн. Соль Приготовление: Из всех ингредиентов месим тугое тесто. Для начинки: Можно нарезать мясо мелко, мелко для того чтобы все соки остались в нем (кто хочет может использовать фарш). Нарезаем мелко лук, картофель и добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем масло. Раскатываем тесто в тонкий пласт, разрезаем его на средние квадратики и выкладываем на каждый начинку. Защипляем края и выкладываем в пароварку смазанную маслом. Отправляем наши манты вариться на 30 минут. Я подаю манты горячими с соусом из