Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анна Свеклистова (Медведева)

Анна Свеклистова (Медведева)

Последний визит: 16:13
Фотография от Анна Свеклистова (Медведева)
Фотография "Моя вышивка Романтический вечер"
Фотография "Вышивка  по картине Пионы 1887"
Фотография от Анна Свеклистова (Медведева)
Фотография "г.Барановичи 2024"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
529135833348

Анна Свеклистова (Медведева)

8 авг
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Вкусные хрустящие огурцы на зиму, проверенный рецепт
Всем привет, мои дорогие! Приготовим очень вкусные хрустящие огурцы на зиму. Открыв такую баночку будет сразу понятно, что от неё ничего не останется практически сразу же! Потребуется на одну литровую банку: - огурцы сколько войдет в банку - лук - 5 кружков - морковь - 6 кружков - соль - 2 ч.л - сахар - 2 ст. л - уксус 9 % - 14 ч.л - вода - перец душистый горошком и перец черный горошком - по 5 шт. Приготовление: 1.Подготавливаем огурцы, вымачиваем их в течении двух часов, хорошенько их моем и обрезаем с обеих сторон. Важно подготовить банки и крышки. Банки обязательно стерилизуем, крышки кипятим. 2. После того, как огурцы подготовлены обрезаем их с обеих сторон. Также необходимо подготовить и другие ингредиенты. 3. Далее все просто. Берём подготовленную баночку и начинаем наполнять таким образом: на дно банки укладываем примерно 5-6 кружков моркови, 5-6 кружков лука. Затем, наполняем баночку огурцами. Отправляем туда также душистый перец горошком, чёрный перец горошком, лавровы
Вкусные хрустящие огурцы на зиму, проверенный рецепт
Показать еще
83 комментария
724 раза поделились
9K классов
  • Класс
529135833348

Анна Свеклистова (Медведева)

8 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: помидоры по-фински на зиму без уксуса и зелени (храню в квартире)
Всем привет! Этот выпуск посвящен помидорам, мы их любим и заготавливаем в больших количествах. Этих заготовок нам всегда не хватает - сколько бы я не делала. Если вы хотите попробовать самые вкусные маринованные помидоры, то обязательно приготовьте помидоры по-фински по этому рецепту. Они прекрасно хранятся в шкафу при комнатной температуре до нового урожая. Как готовлю: 400 грамм репчатого лука нарезаю тонкими перьями. Заливаю кипятком на несколько минут, чтобы избавиться от луковой горечи. И перекладываю в миску. Беру 1,5 кг спелых, плотных помидоров и разрезаю помидоры на 2 части. Для этого рецепта я выбираю помидоры небольшого размера, если у вас крупные, то разрежьте на 4 части. На дно банки кладу 2-3 столовые ложки лука. Добавляю 1 бутон гвоздики, 2 горошины душистого перца и 5 горошин черного перца. И теперь помидоры, сначала выкладываю помидоры по окружности банки, а затем заполняю середину. Затем еще слой помидоров и сверху делаю шапочку из лука. Приготовленные таким обр
Повторяю каждый год: помидоры по-фински на зиму без уксуса и зелени (храню в квартире)
Показать еще
86 комментариев
1K раз поделились
6.9K классов
  • Класс
529135833348

Анна Свеклистова (Медведева)

31 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Рецепт моей молодости, помню в 90-х когда родителям зарплату по 8 месяцев не давали, а кушать хотелось, мама готовила котлеты из рыбных консервов, только на праздники, да было время... Рекомендую приготовить, получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. К тому же, здесь сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом. Рецепт: Рыбные консервы -1 банка Картофель -6 шт. (600 гр.) Яйца -2 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Манная крупа -2 ст. л. ( по желанию) Для начинки: Яйца -2 шт. Сыр -30 гр. Соль -1/3 ч. л. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала почистим картофель, вес очищенного картофеля 600 грамм, отварим его до готовности в подсоленной воде. Теперь, пока картофель ещё горячий помнем картофелемялкой. Если картофель есть уже отваренный и остывший, можно натереть его на крупной терке. Даем картофелю остыть. Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде н
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Показать еще
118 комментариев
695 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
529135833348

Анна Свеклистова (Медведева)

29 июл
Поделилась темой
Люблю рукоделие и вязание
Люблю рукоделие и вязание

Как легко и просто уменьшить джинсы в талии ☝️

f1bccfe1b35d57b1b6ac40d1485e2ecc_3114_1753363472
00:39
f1bccfe1b35d57b1b6ac40d1485e2ecc_3114_1753363472
6 994 просмотра
4 комментария
7 раз поделились
94 класса
  • Класс
529135833348

Анна Свеклистова (Медведева)

28 июл
Поделилась темой
Вкусная Еда с любовью
Вкусная Еда с любовью
12 комментариев
101 раз поделились
979 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

65

  • НЮ Закупка (мир цветов)
    НЮ Закупка (мир цветов)
    Минск
  • Игорь Кривицкий
    Игорь Кривицкий
  • Виктор Игин
    Виктор Игин
    Витебск
  • Татьяна Берговина
    Татьяна Берговина
    Москва
  • Татьяна Абловацкая(Иванова)
    Татьяна Абловацкая(Иванова)
    Коханово

  • Бесплатная открытка икона, с днем памяти, святого пантелеимона, врача, здоровья
  • Бесплатная открытка дом, роза, с днем строителя, день строителя
  • Бесплатная открытка рождество святителя николая чудотворца, пусть хранит вас чудотворец, душа будет в покое, свет в неё впустить, пожелание, икона

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.