Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хозяюшки, сегодня я расскажу вам, как заготовить на зиму свеклу вкусную, сочную и ароматную! Этот рецепт настоящая находка для тех, кто хочет не только сохранить урожай, но и получить идеальную основу для борщей, винегретов или просто как вкусное дополнение к обеду. А что самое главное всё делается просто, с душой! Что нам понадобится: Свекла 2,8 кг (сочная, сладкая основа нашей заготовки) Лук 800 г (придаст заготовке аромат и лёгкую сладость) Помидоры 800 г (для насыщенного вкуса) Чеснок 80 г (сделает заготовку пикантной) Растительное масло 200 мл (для обжарки овощей) Соль 2 ст.л. (по вкусу) Сахар 120 г (по вкусу) Кориандр 0,5 ч.л. (добавит изюминку) Черный пере
Как прочистить слив в холодильнике и избежать неприятных сюрпризов.
Вы замечали воду под ящиками холодильника или неприятный запах, который появляется будто бы из ниоткуда? Причиной часто оказывается засор дренажного отверстия. Но не спешите вызывать мастера — в большинстве случаев проблема решается быстро и без лишних затрат. Почему забивается слив Дренажное отверстие в холодильниках с капельной системой оттаивания служит для того, чтобы талая вода стекала в специальный резервуар. Вместе с водой туда могут попадать крошки, кусочки упаковки и даже микрочастицы пищи. Со временем они образуют пробку, мешающую стоку.
"Если вовремя не прочистить слив, внизу холодильника скапли