Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничный микс с крабовыми палочками, сырком и морковью
Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю салат, который является отличным вариантом для тех, кто любит простоту и насыщенный вкус. Всего несколько ингредиентов — и он готов. Для салата мне понадобится морковь по-корейски, крабовые палочки, отварные яйца, плавленый сырок и майонез.
Секрет из прошлого: мясо в банке по бабушкиному рецепту!
Дорогие мои, сегодня хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом — приготовим мясо в банке, как делали раньше в деревнях. Такое мясо хранится в холодильнике до 30 дней и выручает на завтраки, ужины и перекусы. Главное — готовим с умом, аккуратно, с соблюдением всех правил!
Ингредиенты (на 2,5 кг мяса): - 1,5 кг свиной лопатки или шеи (можно смешать, если хотите) - 1 кг свиной грудинки (для жирности, мягкости) - 50 г соли (по расчёту — 20 г соли на 1 кг мяса) - 2 ч.л. молотого чёрного перца - красный молотый перец — по вкусу - 1 ч.л. острой приправы (по желанию) - перец горошком - лавровый лист (по 1 листу на банку) - чеснок (по
Не успела отложить на зиму — смели за один вечер! Волшебный перец в маринаде.
Друзья, это просто находка! Необыкновенно вкусная, ароматная, чуть остренькая закуска из болгарского перца — настолько вкусная, что, честно, до зимы не доживает. Всё просто: минимум хлопот, а результат — ну просто бомба! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты (на 2 банки по 700 мл): - Болгарский перец — 1 кг (очищенный) - Вода — 200 мл - Масло растительное — 150 мл - Сахар — 3 ст. л. (75 г) - Соль — 1 ст. л. (25 г) - Перец душистый — 5 шт. - Лавровый лист — 1 шт. - Горчица не острая — 200 г - Горчица в зернах — 50 г - Куркума — 1 ч. л. - Уксус яблочный — 100 мл Как готовить (пошагово): 1. Перец очищаем, нарезаем квад