Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я уже давно приловчилась заготавливать на зиму овощную смесь. Летом овощи дешёвые, а зимой они очень дорогие. И не у всех есть возможность, особенно у пенсионеров, покупать зимой свежие овощи. Поэтому проще их заготовить летом.
Ингредиенты для смеси: - Лук репчатый — 1 решето (мелко нарезанный) - Морковь — 1 решето (соломкой или на крупной тёрке) - Перец сладкий (красный, жёлтый, зелёный — ассорти) — 1 решето (нарезанный кубиком) - Корень петрушки — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето) - Корень сельдерея — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето) - Зелёный лук — 1 решето (нарезанный) - Укроп — 2 пучка (подсушить отдельно) - Петрушка — 2 пучка (подсушить отд
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Как правильно хранить картошку, чтобы она не прорастала и не гнила
Картофель — один из самых популярных продуктов, но часто уже через пару недель он начинает прорастать или портиться. Чтобы избежать потерь и продлить срок хранения, достаточно соблюдать несколько простых правил. Почему картошка портится Свет запускает процесс образования ростков и зелени. Излишняя влага вызывает гниение клубней. Соседство с другими продуктами (например, с луком или яблоками) ускоряет порчу. Лучшие условия хранения Температура: +3…+5°C — идеально для долгого хранения. Место: прохладное, тёмное, сухое помещение — подвал, кладовка или нижний ящик холодильника (если немного картошки)