Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пробовали так готовить? Или как вы обычно готовите курочку, делитесь в комментариях. Ингредиенты: Курица (у меня бёдра) 800 гр. Болгарский перец 1 шт. Чеснок 3 зубчика Масло сливочное 40 гр. Сметана 200 мл. Лаваш 3 листа Соль по вкусу Специи по вкусу (у меня это паприка, чеснок, смесь перцев, базилик и майоран) Приготовление: Болгарский перец нарезаем мелко. В блендер выкладываем чеснок, перец, масло, сметану и специи. Измельчаем до однородного состояния. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем первый лист лаваша, затем смазываем соусом и так повторяем с остальными листами лаваша. Сверху выкладываем кури