Пирожки, от которых невозможно оторваться
Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам… а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком!
Творожные Завитушки в Сметанной Заливке Вкуснейшее Лакомство!
Вы бы только знали, что это за чудо! Сказать что это вкусно- ничего не сказать-
это фантастически и нереально вкусно! Очаровательные завитушки, волшебно
мягкие, сочные, а в доме от них стоит такой умопомрачительный аромат Ммм...
Обалденный Рецепт Не булочки просто, а прям ПирожныеСведут с ума!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают
сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до
полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно
мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!)
Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовь
Запеканка "лазанья из макарон"
Лазанья из макарон - это разновидность ленивой лазаньи.
Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но сгодится и полутвердый. Ароматные травы - базилик, орегано или смесь "сухие итальянские травы".
Подготовьте ингредиенты по списку:
макароны - 250-300 г
мясной фарш - 500 г
лук - 1-2 головки;
томатный соус - 3-4 ст. ложки
молоко - 500 мл
сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки
мука - 1,5-2 ст. ложки
сыр - около 100 г
сливковое масло - для жарки
сухие ароматные травы - по вкусу
соль - по вкусу.
Для приготовления мясного соуса сначала обжарьте на оливковом