Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РОСКОШНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
Сегодня мы делимся шикарным рецептом блюда, которое вызовет фурор на любом столе! Каждый ингредиент добавлен с душой, чтобы вы наслаждались идеальным вкусом и потрясающим ароматом! Ингредиенты
- Мясной фарш: 1.5 кг - Морковь: 150 г - Лук: 100 г - Картофель: 200 г - Яйца: 2 шт - Сладкий перец (красный): 100 г - Петрушка: 10 г - Укроп: 10 г - Чеснок: 20 г - Чёрный перец: 5 г - Соль: 5 г - Сладкая паприка: 5 г - Оливковое масло: 50 мл
Для соуса:
- Солёные огурцы: 100 г - Укроп: 10 г - Майонез: 150 г - Лимонный сок: 20 мл - Сахар: 10 г - Соль: 2 г
Минимум ингредиентов, практически никакого времени у плиты, а результат – невероятно вкусная и эффектная закуска, которая станет настоящим украшением праздничного стола. Даже те, кто не очень жалуют печень, изменят своё мнение после дегустации этого кулинарного шедевра! А ещё – её можно приготовить заранее, заморозить и в любой момент быстро приготовить, что очень удобно в случае неожиданных гостей. Рецепт: Печень куриная -500 гр. Бекон - 350 гр. Для соуса: Соевый соус -3ст.л., Сок лимона -2-3ст.л. Мед -1ч.л. Черный перец – по вкусу, Красная паприка -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печень разрезаем на части (у меня куриная, по желанию можно