Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.
Сегодня буду готовить классический суп-харчо. Для него я купила говядину. Мясо молодое, розовое. Заливаю водой, даю закипеть и жду одну минуту, чтобы вышла пена. Сливаю, заново заливаю водой, добавляю морковь, лук и стебель сельдерея.
Яйца С0 5шт Сахар 130гр Мука 140гр Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену и параллельно разогреваем духовку до 160° режим верх-низ. По достижению нужной степени взбивания всыпаем просеянную муку. Перемешиваем массу движениями снизу вверх. Переливаем тесто в форму D16см Н8см и выпекаем от 40 минут до сухой шпажки. Первые 30 минут духовку не открываем во избежании потери температуры! Остужаем бисквит вверх дном, чтобы он не осел, с условием что форма выше бисквита. #бисквит#выпечка#кЧаю
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne