Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Натуральный, без лишних добавок и с настоящим яблочным вкусом. Такой сок отлично хранится всю зиму и напоминает о тёплых солнечных днях!
Запишите в кулинарный дневник, чтобы не потерять! Ингредиенты:
яблоки сахар — по вкусу (по желанию)
Приготовление: Яблоки вымойте, разрежьте, удалите сердцевину и хвостики, вырежьте повреждённые места. Порежьте кусочками. Пропустите через соковыжималку, соберите сок в стеклянной или эмалированной посуде. Процедите сок через несколько слоёв марли в чистую эмалированную кастрюлю. Добавьте сахар по вкусу (если яблоки сладкие — можно не добавлять). Нагрейте сок до 90–95 °C, помешивая и с
РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ С ПРЯНОЙ НАЧИНКОЙ И ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
Этот рецепт уже стал хитом — мягкое мясо, ароматная зелень, чесночная картофельная подушка и невероятно вкусный соус с яблоком. Попробовав однажды, вы будете готовить снова и снова!
Ингредиенты Для рулета: Свиная грудинка (без костей, с кожей) — 2 кг Сливочное масло (мягкое) — 200 г Чеснок — 20 г Петрушка — 40 г Черный перец молотый — 2 г Соль — 3 г Сушеный тимьян — 2 г Кориандр молотый — 2 г Для картофельного пюре: Картофель — 400 г Вода — 500 мл Соль — 2 г Сливочное масло — 30 г Сметана — 30 г Сливки — 150 г Чеснок — 20 г Соль — 3 г Для соуса: Сливочное масло — 40 г Лук — 1 шт Зеленое яблоко — 1 шт Чеснок — 5 г Сахар — 5