Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галя Багабанова Крашениникова Волокитина

Галя Багабанова Крашениникова Волокитина

Последний визит: вчера 22:12
Фотография от Галя Багабанова Крашениникова Волокитина
Фотография от Галя Багабанова Крашениникова Волокитина
Фотография от Галя Багабанова Крашениникова Волокитина
Фотография от Галя Багабанова Крашениникова Волокитина
Фотография от Галя Багабанова Крашениникова Волокитина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
527727712246

Галя Багабанова Крашениникова Волокитина

28 окт
Поделилась фотографией
Галя Багабанова Крашениникова Волокитина

Галя Багабанова Крашениникова Волокитина

Фото
7 комментариев
1 раз поделились
21 класс
  • Класс
527727712246

Галя Багабанова Крашениникова Волокитина

28 окт
Поделилась фотографией
Галя Багабанова Крашениникова Волокитина

Галя Багабанова Крашениникова Волокитина

Фото
Сегодня день рождения моей Светланы\1967 год, дочке 1 год
Читать дальше
Скрыть описание
4 комментария
1 раз поделились
21 класс
  • Класс
527727712246

Галя Багабанова Крашениникова Волокитина

27 окт
поделилась публикацией
Глеб Ерошков | ПИТЕРСКИЙЕСТ
Глеб Ерошков | ПИТЕРСКИЙЕСТ
Как приготовить идеальный русский борщ: шаг за шагом с секретами и хитростями
Борщ — не просто суп. Это символ русской кухни, который объединяет поколения. Каждый готовит его по-своему, но есть один идеальный рецепт, который точно понравится всем. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, который не только удивит гостей, но и заставит всех просить добавки. Что нужно для настоящего борща? Чтобы борщ был насыщенным, ярким и вкусным, важно не только правильно выбрать продукты, но и следовать технологии. Вот все, что вам нужно: Ингредиенты: - Говядина на кости (или свинина) — 500 г (для насыщенного бульона) - Свекла — 2 штуки (желательно средней крупности, чтобы борщ был ярким) - Картофель — 3-4 штуки - Капуста — 200 г - Морковь — 1 штука - Лук — 1 штука - Чеснок — 3 зубчика - Томатная паста — 2 столовые ложки (или 2 свежих помидора) - Уксус — 1 столовая ложка (для баланса вкуса) - Сахар — 1 чайная ложка (для придания глубины) - Лавровый лист — 2-3 штуки - Соль, перец — по вкусу - Растительное масло — для жарки - Сметана — для подачи - Укроп — для украшения Этапы
Как приготовить идеальный русский борщ: шаг за шагом с секретами и хитростями
Показать еще
562 комментария
864 раза поделились
8.5K классов
  • Класс
527727712246

Галя Багабанова Крашениникова Волокитина

26 окт
Поделилась фотографией
Виталий Бучельников

Виталий Бучельников

Фото
2 комментария
19 раз поделились
147 классов
  • Класс
527727712246

Галя Багабанова Крашениникова Волокитина

22 окт
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Холодец без правил (по вашему рецепту) стал моим любимым блюдом!
Холодец — традиционное блюдо, которое многие готовят с особыми стальными правилами. В комментариях вы убедили меня попробовать этот вариант холодца, который нарушает все законы "холодцеварения"! Отныне это мой любимый холодец! А теперь хочу поделиться этим проверенным рецептом, который очень нам очень понравился! Для приготовления понадобится: Для начала я тщательно мою мясо. Свиные ножки и другие части я залила холодной водой и оставила на несколько часов, чтобы вышла лишняя кровь. Это важный этап, чтобы потом бульон получился светлым. После этого всё (свиные ножки, свиную лопатку с костью, говядину) ещё раз промываю и выкладываю в большую кастрюлю. * По вашему совету добавила ещё кусочек шкурки — это придаёт насыщенности бульону. Заливаю мясо холодной водой так, чтобы оно полностью было покрыто. Воды можно налить чуть больше, ведь часть выкипит в процессе варки. Ставлю кастрюлю на огонь, накрываю крышкой и жду, пока закипит. Когда бульон начинает кипеть, очень важно сразу снять п
Холодец без правил (по вашему рецепту) стал моим любимым блюдом!
Показать еще
300 комментариев
879 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
527727712246

Галя Багабанова Крашениникова Волокитина

22 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 29
    • 12
    • 28
    • 47
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

331

  • natalia ostrovskai
    Нижний Новгород
  • Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    пгт. Белоярский (Белоярский район)
  • Ольга Багабанова ( Гриненко )
    Ольга Багабанова ( Гриненко )
    г. Озерск (Челябинская область)
  • Татьяна Щербина
    Татьяна Щербина
    минск
  • Галина Васильева (Рожкова)
    Галина Васильева (Рожкова)
    г. Назарово (Красноярский край)

  • Бесплатная открытка кот, листья, приятного вам вечера
  • Бесплатная открытка улыбнись, ромашки, белый, мишка
  • Бесплатная открытка котенок, чашка, кофе, чай, листья, осень, не хочу нагнетать обстановку, но скоро ноябрь, текст

57

  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    78262 подписчика
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    44233 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    73810 подписчиков
  • Полезная страничка для мудрых хозяек - Она знает
    Полезная страничка для мудрых хозяек - Она знает
    2724 подписчика
  • ООО БФАИ
    ООО БФАИ
    249 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться