Необычный вариант обычной картошки с мясом. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
Филе курицы 3 шт
Лук 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Томатная паста 1 ст л
Паприка 1/2 ч л
Соль, перец
Слив и раст масло
Картофель 1 кг
Молоко 70 мл
Сыр 250 гр
Петрушка
Чистим и нарезаем картофель. Отвариваем с добавлением соли.
Нарезаем лук, перец, чеснок и курицу. Обжариваем на сковороде на сливочном и растительном масле сначала лук до золотистости, затем добавляем курицу, чеснок, соль, перец, паприку, болгарский перец и томатную пасту.
В отваренный картофель добавляем молоко и делаем пюре. На терке натираем сыр и 1/3 часть добавляем в кар