Шаверма с курицей
Армянский лаваш - 1 шт
Куриное филе - 500 гр
Помидоры - 2-3 шт
Красный лук - 1 шт
Огурцы свежие - 2-3 шт
Зелень - по вкусу
Соль и специи по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для соуса :
Кефир - 0,3 стакана
Сметана- 4 стол ложки
Майонез - 4 стол ложки
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и специи - по вкусу
У меня получилось 3 шавермы
Куриное филе нарезать на маленькие кусочки и обжарить до золотистого цвета
Помидоры ,огурцы ,лук и зелень нарезать на маленькие кубики ,посолить и перемешать до однородности ,и салат готов
Сделать соус ;
Перемешать тщательно сметану ,кефир и майонез ,добавить чеснок пропущенный через пресс ,соль и перец
Лаваш разрезать на 3 одинаков