Красивые и вкусные закуски на праздничный стол!!!
1. Это моя самая любимая закуска на праздничный стол. Весь секрет - в шпинате. Какого-то определенного вкуса он не добавляет блинам, но дает интересный цвет и, главное, необычайную мягкость и воздушность блинчикам. Ну а в сочетании с красной рыбой-сказка.
Молоко — 2 стак.
Мука (на глаз, чтобы тесто было, как жидкая сметана) — 6 ст. л.
Яйцо — 5 шт
Масло подсолнечное (для теста) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лосось (у меня - нарезка слабосоленого лосося) — 150 г
Майонез
Чеснок
Хорошенько вымытый шпинат перемолоть в блендере, чтобы масса была однородной, добавляем к шпинату немного молока при перемалывании.
Делаем тес
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
1.5M участников
Розовое варенье
Это восхитительное варенье украсит любое чаепитие! С ним вкусно все: мороженое, сладкая каша, желе, его также можно добавить в выпечку вместо меда. Ниже найдите рецепт, как приготовить розовое варенье. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Лепестки чайной розы: 100 Грамм,
Сахар: 500 Грамм,
Вода: 300-400 Миллилитров,
Лимон: 1 Штука
Приготовление:
Лепестки розы переберите: удалите сухие лепестки и мелкий мусор, если такой есть. Промойте лепестки под холодной водой.
Добавьте к лепесткам сахар (100 г) и сок 1 лимона, перемешайте лопаткой, слегка приминая. Оставьте на 2 часа, чтобы лепестки дали сок.
Из оставшегося сахара и воды сварите сироп. Воды я добавляю 300 мл, вар
Помидоры по-корейски.
Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
_____________________________________________
Ингредиенты:
__________________
Помидор 2 кг
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 100 мл
Сахар 80–100 г
Соль 2 ст. л.
Приготовление:
_______________
Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке.
То же сделайте с острым перцем и чесноком.
Полученную массу выложите в миску, добавьте сол