Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Королевский» Когда селедка под шубой и оливье давно приелись, хочется чего-то нового. В поисках простого и вкусного салата можно убить много времени. А ведь далеко ходить не надо: все ингредиенты этого салата доступны каждому! Ингредиенты: 250 г отварной свинины 2-3 картофелины 1 луковица горсть очищенных орехов 100 г чернослива 1 вареная свекла 1 вареная морковь 2 вареных яйца 150 г твердого сыра майонез Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Яйца нарежьте
Нарежьте батон на куски и смажьте их растительным маслом. Поджарьте на сухой сковороде с одной стороны. Морковь и сыр натрите на тёрке. Смешайте все ингредиенты и выложите на поджаренные куски батона.
«Чистая посуда – это не только уют на кухне, но и забота о здоровье всей семьи».
Старые методы, которые работают: Нагар – вечная проблема любой хозяйки. Дорогие чистящие средства не всегда справляются, а иногда и вовсе портят покрытие. Но ещё наши бабушки знали простые способы, которые работают не хуже современной химии. Сода и уксус Насыпьте на дно кастрюли или сковороды соду, залейте уксусом и оставьте на 15–20 минут. Смесь зашипит и начнёт разъедать нагар. После этого достаточно слегка потереть губкой.