Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре. Кляр готовится на луковой основе с добавлением чеснока. За счет этого рыба получается ароматной с пикантным вкусом. Луковый кляр делает рыбу мягкой, сочной и невероятно вкусной.
Как готовить беговых кур?
Какой же облом для городской хозяйки, которая привыкла в ватному мясу магазиннного бройлера, попытаться пожарить или запечь деревенскую курочку! Пахнет фантастически, но мясо - неугрызаемое. Дети голодные, муж расстроен, хозяйка опозорена. А потому что это разные планеты, мясо бройлера и мясо несушки или деревенского петуха. Разные во всем: цвет, структура, жесткость, вкус, аромат. Все по-другому!
У деревенской курицы или петуха мясо резиновое и его надо готовить долго, в скороварке, кастрюле, мультиварке, на небольшом огне. Мы тут побегали по форумам опытных хозяек. Бульон из несушки, надеемся, ни для кого не проблема, а вот более интересные рецепты... Лексик