Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Оксана Миловская

Оксана Миловская

Последний визит: 07:41
Фотография "5 класс! "
Фотография от Оксана Миловская
Фотография от Оксана Миловская
Фотография от Оксана Миловская
Фотография от Оксана Миловская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526023971801

Оксана Миловская

10 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
🔪 Как готовим: - 957500816541
🔪 Как готовим: - 957500816541

🔪 Как готовим:

1. Подготовка овощей:
– Помидоры разрезаем, измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку.
– Перец (сладкий и острый) очищаем от семян и также измельчаем. Острый перец обязательно нарезаем в перчатках.
– Морковь натираем на крупной тёрке.
– Чеснок пропускаем через пресс или мельчим ножом.
2. Варим основу:
– В большой кастрюле соединяем помидоры, перец, морковь.
– Добавляем масло, соль, сахар.
– Варим после закипания на медленном огне 35–40 минут, периодически помешивая.
– Если помидоры водянистые — уваривайте дольше, до лёгкого загустения.
– При появлении пены — аккуратно снимаем шумовкой.
3. Добавляем чеснок и уксус:
– Всыпаем чеснок, вливаем уксус.
– Варим ещё 5–
Показать еще
227 комментариев
4.3K раз поделились
28K классов
  • Класс
526023971801

Оксана Миловская

28 мая
Вкуснейшая запеченная утка - 976977259754
Вкуснейшая запеченная утка - 976977259754
УвлеченияОсновные блюда

Вкуснейшая запеченная утка

Ингредиенты: Целая утка - 1 шт Репчатый лук - 1 кг Чеснок - 100 г Лавровый лист - 2-3 шт Паприка молотая - по вкусу Морская соль - по вкусу Свежий розмарин - 1 веточка Душистый перец - по вкусу Пошаговый рецепт: Подготовка утки: Тщательно очистите тушку от остатков перьев и внутренностей Проведите тщательное промывание под проточной водой Приготовьте маринад: в холодной подсоленной воде растворите специи, добавьте нарезанный лук, чеснок и лавровый лист Поместите утку в маринад полностью, оставьте на 2 часа Маринование: После вымачивания снова промойте утку Приготовьте смесь из соли и паприки Тщательно натрите утку снаружи и внутри В брюшко поместите несколько

mynauchimvac

Рецептомания

27 мая
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

155

  • Мария Афанасьева
    Мария Афанасьева
  • Ольга Скоробогатова
    Ольга Скоробогатова
    Чехов
  • Евгений Мельник
    Евгений Мельник
  • Артем КАМЕНЕВ
  • АЛЕКСЕЙ КУДРЯВЦЕВ
    АЛЕКСЕЙ КУДРЯВЦЕВ
    ЯРЦЕВО

  • Бесплатная открытка клубника, корзинка, красный, вкусного настроения
  • Бесплатная открытка мира здоровья, тебе и твоим близким, с вознесением господним, текст, иисус
  • Бесплатная открытка с праздником, вознесения господя, мира добра и любви, божьего благословения вам, и вашим близким, иисус

85

  • arts_tobe - просто об искусстве
    arts_tobe - просто об искусстве
    54138 подписчиков
  • Нескучный экскурсовод
    Нескучный экскурсовод
    3129 подписчиков
  • МИР ИСТОРИИ - WOH
    МИР ИСТОРИИ - WOH
    20405 подписчиков
  • ХроноScio | История и культура
    ХроноScio | История и культура
    7736 подписчиков
  • Очень женский канал
    Очень женский канал
    2676 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться