Французский Сахарный пирог со сливками получается у всех идеально красивым и вкусным. Внутри как -будто крем. Обязательно пробуйте рецепт не сложный. Ингредиенты Тёплое молоко (40градусов) 200 мл. Дрожжи быстрые 7г Сахар 50г Яйца 2шт Сливочное масло (мягкое) 120г Мука всего 450г Соль 1/3ч.л Для посыпки: Сахар 150г Сливочное масло 50г Пропитать обязательно: Сливки лучше пожирнее у меня 20% - 250-300г Ванильный сахар 15г или 2 г ванилина Все ингредиенты для теста комнатной температуры. Молоко, дрожжи, сахар и муку (2ст л от общей массы) перемешать и оставить на 15 минут . Затем добавить яйца, мягкое сливочное масло, тщательно перемешать. Добавить в несколько заходов муку и соль. Замешаем тесто