Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Янке(Будиловская)

Людмила Янке(Будиловская)

Последний визит: 00:44
Фотография от Людмила Янке(Будиловская)
Gif
Фотография от Людмила Янке(Будиловская)
Gif
Фотография от Людмила Янке(Будиловская)
Gif
Фотография от Людмила Янке(Будиловская)
Gif
Фотография от Людмила Янке(Будиловская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
525714004019

Людмила Янке(Будиловская)

00:19
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Идеальный для бутербродов и не только: пеку пшеничный хлеб "Тостовый" (самый простой рецепт)
Уверена, что многие на завтрак едят бутерброды, поэтому сегодня расскажу, как приготовить тостовый хлеб с тонкой хрустящей корочкой, воздушным, пористым и влажным мякишем. ИНГРЕДИЕНТЫ: вода - 330 мл сахар - 1 ч.л. дрожжи сухие - 4 г соль - 1,5 ч.л. сливочное масло (мягкое) - 15 г мука - 500 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 330 мл тёплой воды, добавляем 1 ч.л. сахара и 4 г сухих дрожжей (это 1 ч.л. с небольшой горкой). Перемешиваем, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться. Через 10 минут размешиваем воду с сахаром и дрожжами, добавляем 1,5 ч.л. соли и 15 г мягкого сливочного масла. Венчик нам уже не понадобится, начинаем тесто замешивать руками. Как только масло растаяло вводим 500 г просеянной муки, но не всю сразу, а частями. Мы должны получить однородное, гладкое тесто, поэтому, как только вся мука вмешалась, для удобства переходим на рабочую поверхность и продолжаем замешивать ещё 10-12 минут. Допустимо, что тесто может слегка прилипать – руки можно смазать рас
Идеальный для бутербродов и не только: пеку пшеничный хлеб "Тостовый" (самый простой рецепт)
Показать еще
61 комментарий
427 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
525714004019

Людмила Янке(Будиловская)

00:15
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Первое правило для идеальных драников: не пригорают, много масла не впитывают, румяные, сочные - и не “мучнистые”. И еще 2 хитрости
…И чтобы драники масло не впитывали. Да: румяные, не “забитые” мукой - истинно-картофельные, нежные и сочные, с чуть хрустящей золотой поджаристой корочкой. Они не впитывают все масло со сковороды, они не бледнеют и не “синеют” после охлаждения. И, конечно же, не разливаются и не пригорают: они идеальны. И да: рецепт может быть разным. Нехитрое это дело, драники - но готовят их по-разному. Для кого-то картофель, соль да перец, щепотка муки да масло для жарки - вот и все ингредиенты. А кто-то добавляет яйца, муки побольше, лук, иногда чеснок. Жарят драники и с сочным мясным фаршем - белорусские колдуны. И с сырным припеком, и с грибами. Да, не в самом рецепте дело, и не в том, “настоящие” это драники или нет. Чтобы картофельное тесто было вкусным, румянилось на сковороде, не впитывала губкой масло, не пригорала - есть простенькие тонкости приготовления и нехитрые правила Ими и делюсь. Хитрость 1. Первое правило. Метод измельчения Чтобы драники не были жесткими, грубоватыми, чтобы не пр
Первое правило для идеальных драников: не пригорают, много масла не впитывают, румяные, сочные - и не “мучнистые”. И еще 2 хитрости
Показать еще
54 комментария
161 раз поделились
952 класса
  • Класс
525714004019

Людмила Янке(Будиловская)

00:06
поделилась публикацией
Food Good
Food Good
Пирог из лаваша за 15 минут: вкуснее любой выпечки!
Хотите пирог, но не хотите тратить время на замес теста? Есть решение! Лаваш прекрасно заменяет основу, а внутри можно положить любую начинку — от сыра до мясного фарша. В итоге — сытный, ароматный и очень быстрый пирог, который улетает со стола за пару минут. Ингредиенты: Приготовление: Такой пирог из лаваша готовится в разы быстрее классического, а на вкус — ничуть не хуже. Отличный вариант для завтрака, ужина или перекуса. Попробуйте — и вы забудете о магазинных пирожках! #пирогизлаваша #пирог #лаваш #рецепт #выпечка #быстрыйрецепт #безтеста #вкусныерецепты #рецептыдлякаждого #домашняяеда #излаваша #славашом #пироги #рецептпирога
Пирог из лаваша за 15 минут: вкуснее любой выпечки!
Показать еще
40 комментариев
412 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

483

  • Магазин Светофор Алексин Тульская 141
    Магазин Светофор Алексин Тульская 141
    г. Алексин (Алексинский район)
  • Людмила Антаненок
    Людмила Антаненок
  • Фёдор Тружников
    Фёдор Тружников
    Niedersohren
  • Edmund Strom
  • Vatan İbragimov
    Vatan İbragimov
    Бурса

  • Бесплатная открытка ромашки, чашка, кофе, с благодарностью, людочке, людмила, имя
  • Бесплатная открытка розы, красный, милые женщины, комплимент, розы для вас, текст

347

  • Алина балерина
    Алина балерина
    37331 подписчик
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159013 подписчиков
  • Хорошие Песни
    Хорошие Песни
    1240896 подписчиков
  • Геннадий Лянго
    Геннадий Лянго
    8560 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364680 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться