Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"У меня внук очень любит сосиски в тесте. И вот перед тем, как ему приехать к нам, он обязательно мне звонит и говорит: «Бабуль, ты ж не забудь, сделай мне сосиски в тесте». Ну, кто ж любимого внука-то не порадует? Конечно, побалую. Ставлю тесто.
Для теста: - Тёплая вода или вода пополам с молоком — 350 мл (1 кружка) - Соль — 1 ч.л. с горкой - Сахар — 2 столовые ложки - Сухие дрожжи — 1 столовая ложка с горкой - Мука — примерно 500–550 г (на глаз, до мягкого теста) - Яйцо — 1 шт. - Майонез — 1 столовая ложка с горкой - Подсолнечное масло — 3 столовые ложки Для начинки: - Сосиски (желательно подкопчённые, например, Андреевские) — 10 длинных (по
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.
Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты: - Желтки — 2 шт. - Сметана (24–30% жирности) — 80 г - Сахар — 2 ст. л. - Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл - Сода — 1 ч. л. - Соль — 2 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно). Приготовление: - В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло. - Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne