Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Получается нереально вкусно! Вы такого ещё никогда не пробовали — сочные, хрустящие баклажаны. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты: - Баклажаны 3 шт - Вода 2л - Соль 1/2ст л - Яйцо 3шт - Соль 1/3чл - Перец по вкусу - Сметана 1ст л - Горчица зернистая 1чл - Сухари панир. 70гр - Мука 2ст л - Соль сванская 1чл - Чеснок сухой 1ст л - Паприка 1ст л Приготовление: 1. Для этого зачищаем баклажан: убираем зелёную часть плодоножки, снимаем верхнюю кожицу и нарезаем вдоль на три части. Теперь каждую часть нарезаем (как показано) не до конца. Перекладываем в кастрюльку, присаливаем и заливаем кипятком. Доводим до кипения и отвариваем ровно две минуты. 2. Для перв
Восхитительно вкусный кекс за 5 минут! Без миксера. Выпечка к чаю!
Сегодня приготовим очень вкусный, мягкий и простой в приготовлении кекс. Тесто замешивается буквально за пять минут, и даже миксер для этого не нужен. Всё готовится очень быстро, поэтому духовку можно сразу включить разогреваться до 170-180 градусов. Ингредиенты: 2 средних яйца 100 гр. сахара (или больше) 130 гр. кефир/йогурт/сметана 70 гр. растит./слив. масла +/- 230 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли, ваниль 100 гр. ягоды/фрукты (по жел.) Цедра апельсина (по жел.) Крошка (по жел.): 40 гр. слив. масла 60 гр. муки 40 гр. сахара Щепотка соли Диаметр 23 см. Приготовление: 1.