#Что_приготовить_сегодня#закуски Потребуется: 2 кг - горького перца 3 головки - чеснок 8 шт..- маленьких луковиц 6 шт.- лаврушки, поломать их орегано, тимьян и майоран либо смесь прованских трав укроп - по вкусу или 2 ложки зерен укропа Для маринада: 300 г - уксуса яблочного разбавить водой около 500 г соль и сахар - по вкусу, или сахара около 4 ложек столовых, а соли 6 ложек — кто сколько любит. перец горошком Приготовление: Маринад: Сложить все в одну емкость и довести до кипения Перец в маринаде: 1.Перец порезать колечками, лук полукольцами и чеснок, добавить резанный укроп — веточек 5, смесь прованских трав и лавровый лист его лучше поломать.