Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия Маркина(Глазова)
Gif

Лидия Маркина(Глазова)

Последний визит: 12:52
Фотография от Лидия Маркина(Глазова)
Gif
Фотография от Лидия Маркина(Глазова)
Gif
Фотография от Лидия Маркина(Глазова)
Gif
Фотография от Лидия Маркина(Глазова)
Gif
Фотография от Лидия Маркина(Глазова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
525170596122

Лидия Маркина(Глазова)

9may_1
29 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Сегодня хочу поделиться рецептом мяса по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или даже к праздничному столу. Рецепт: Для соуса: Картофельное пюре: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим мясо, брать мясо можно любое, у меня свиная шея 1 кг, нарежем на медальоны толщиной примерно 8-10 мм. Теперь мясо отбиваем, если нет молотка для отбивания можно отбить тыльной стороной ножа. Теперь мясо солим с двух сторон и перчим. На 1 кг мяса я добавляю 1 ч. л. соли. Теперь смазываем каждый кусочек томатной пастой. Смазать мясо нужно с двух сторон. Мне требуется 3 ст. л. томатной пасты. Мясо убираем в холодильник на 3-4 часа или можно на ночь, если есть время мариноваться. Сыр 100 грамм натрем на мелкой терке. В миску кладем 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, 3 зубчика чеснок пропустим через пресс. Перемешиваем. Берем противень, смазываем растительным маслом кладем мясо. Сверху смазываем подгот
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Показать еще
69 комментариев
885 раз поделились
10K классов
  • Класс
525170596122

Лидия Маркина(Глазова)

9may_1
28 окт
Поделилась темой
Готовим с Сашей
Готовим с Сашей

❤Классический торт МЕДОВИК. Самый вкусный рецепт торта медовика

Ингредиенты:

Для коржей:
✔Яйца – 2 шт.
✔Щепотка соли
✔Сахар - 160 гр. (220 гр.)
✔Сливочное масло - 100 гр.
✔Мед - 2 ст. л.
✔Сода - 1 ч. л.
✔Мука - 400 гр.
Для крема:
✔Сливочное масло - 250 гр.
✔Сахарная пудра - 150 гр. (200 гр.)
✔Сметана (20%) - 300 гр.

Приготовление:

Яйца смешиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем сливочное масло, мед и доводим массу до кипения.
Добавляем соду и хорошо мешая, ждем когда масса начнет увеличиваться в объеме. Когда масса немного остынет добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто убираем на 1 час в холодильник.
Затем делим на 10 коржей, раскатываем до нужного размера. Далее вырезаем круг диаметр
Показать еще
Классический торт МЕДОВИК. Самый вкусный рецепт торта медовика.
05:43
Классический торт МЕДОВИК. Самый вкусный рецепт торта медовика.
550 352 просмотра
Показать еще
46 комментариев
219 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
525170596122

Лидия Маркина(Глазова)

9may_1
28 окт
Поделилась темой
Готовим с Сашей
Готовим с Сашей

❤Классический торт МЕДОВИК. Самый вкусный рецепт торта медовика

Ингредиенты:

Для коржей:
✔Яйца – 2 шт.
✔Щепотка соли
✔Сахар - 160 гр. (220 гр.)
✔Сливочное масло - 100 гр.
✔Мед - 2 ст. л.
✔Сода - 1 ч. л.
✔Мука - 400 гр.
Для крема:
✔Сливочное масло - 250 гр.
✔Сахарная пудра - 150 гр. (200 гр.)
✔Сметана (20%) - 300 гр.

Приготовление:

Яйца смешиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем сливочное масло, мед и доводим массу до кипения.
Добавляем соду и хорошо мешая, ждем когда масса начнет увеличиваться в объеме. Когда масса немного остынет добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто убираем на 1 час в холодильник.
Затем делим на 10 коржей, раскатываем до нужного размера. Далее вырезаем круг диаметр
Показать еще
Классический торт МЕДОВИК. Самый вкусный рецепт торта медовика.
05:43
Классический торт МЕДОВИК. Самый вкусный рецепт торта медовика.
550 352 просмотра
Показать еще
46 комментариев
219 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
525170596122

Лидия Маркина(Глазова)

9may_1
27 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все)
С каждым разом я в это блюдо влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными, проверено не один раз, а еще, здесь очень вкусный соус получается. Рецепт: мясо филе – 700 г соль – 1ч.л. черный перец – по вкусу сметана или сливки -200-300 г Для картофельного кляра: картофель -600 г яйца -2шт сметана -2ст.л. (или майонез) мука -3ст.л. лук -1шт чеснок -2-3 зуб соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу зелень укропа – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо филе 700 грамм, можно куриную грудку или индейку, у меня сегодня свинина. Нарезаем на порционные кусочки, размером с обычную котлету. Мясо отбиваем, если нет молотка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа. Мясо солим с двух сторон и перчим. Отставляем в сторону. Берем свежий картофель очищаем, вес очищенного картофеля 600 г, натрем на крупной терке, вместе с картофелем натрем 1 луковицу. Кладем в миску, разбиваем 2 яйца, добавим чеснок, пропущенный через пре
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все)
Показать еще
142 комментария
1.6K раз поделились
13K классов
  • Класс
525170596122

Лидия Маркина(Глазова)

9may_1
27 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все)
С каждым разом я в это блюдо влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными, проверено не один раз, а еще, здесь очень вкусный соус получается. Рецепт: мясо филе – 700 г соль – 1ч.л. черный перец – по вкусу сметана или сливки -200-300 г Для картофельного кляра: картофель -600 г яйца -2шт сметана -2ст.л. (или майонез) мука -3ст.л. лук -1шт чеснок -2-3 зуб соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу зелень укропа – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо филе 700 грамм, можно куриную грудку или индейку, у меня сегодня свинина. Нарезаем на порционные кусочки, размером с обычную котлету. Мясо отбиваем, если нет молотка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа. Мясо солим с двух сторон и перчим. Отставляем в сторону. Берем свежий картофель очищаем, вес очищенного картофеля 600 г, натрем на крупной терке, вместе с картофелем натрем 1 луковицу. Кладем в миску, разбиваем 2 яйца, добавим чеснок, пропущенный через пре
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все)
Показать еще
142 комментария
1.6K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

97

  • Людмила Сигуева
    Людмила Сигуева
    Челябинск
  • Игорь Бражников
    Игорь Бражников
  • Аня Маркина
  • Светлана Светлана
    Светлана Светлана
  • Мария Тетерева
    Мария Тетерева
    Москва

  • Бесплатная открытка котенок, чашка, кофе, чай, листья, осень, не хочу нагнетать обстановку, но скоро ноябрь, текст
  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, не болейте, верьте в добрые дела, текст
  • Бесплатная открытка доброе утро, привет пятница, котенок, рябина, листья, кошка, доброго и хорошего дня, текст

12

  • Крокворд - Официальная Группа
    Крокворд - Официальная Группа
    389837 подписчиков
  • Короли и Дамы - Официальная Группа
    Короли и Дамы - Официальная Группа
    81116 подписчиков
  • Игра "Косынка Онлайн"
    Игра "Косынка Онлайн"
    592047 подписчиков
  • Onduck Games
    Onduck Games
    43950 подписчиков
  • Подарки,пожелания,поздравления,гиф Бесплатно
    Подарки,пожелания,поздравления,гиф Бесплатно
    262970 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться