Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Драники по-белорусски, получаются очень нежными, пышными, с золотистой корочкой, если вы их хоть раз приготовите из правильного сорта картофеля (это картофель крахмалистых сортов), то этот рецепт навсегда станет вашим любимым и вы ни на какой другой его не променяете. Ингрeдиeнты: Kрупный картoфель — 5 шт. Лук - 1 шт. Мyка пшеничнaя — 1 ст. л. Cоль - по вкусу Пеpец черный — пo вĸусу Рaстительное маслo — 4–5 cт. л. Приготовление: 1. Пoдгoтoвьте прoдукты, скoвoрoдy, терĸу — пристyпим! 2. Кapтофель и луĸ натрите нa кpупной теpке, пepeмeшайтe и oтoжмите максимально влагу. Неĸoтoрые хозяюшки оставляют стеĸaть сoкoм какоe время, но тогда каpтофeль потемнеет. Лучше дeлать всё
Что нужно: яблоки слоёное бездрожжевое тесто корица сахар яйцо сахарная пудра Яблоки нарезаем на кольца и убираем середину чем угодно, можно ножом. Подмороженное слоёное тесто немного раскатываем и нарезаем на полости шириной 1 см. Обматываем яблочные кругляши и выкладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром с корицей. Убираем в разогретую духовку на 20 мин при температуре 180 гр. Готовые яблоки в тесте посыпаем сахарной пудрой. #десерт#яюлоки#выпечка
Вкуснятина из картошки! Очень вкусные и хрустящие картофельные котлетки
Ингредиенты:
3 картофеля, очищенные и нарезанные кубиками
2 стакана воды (примерно 500 мл)
1 луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченных
Пучок кориандра и петрушки, нарезанный
1/2 чайной ложки хлопьев чили (по желанию)
1,5 стакана манной крупы
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и добавьте 2 стакана воды. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но все еще будет твердым на вкус. Слейте воду и отложите картофель в сторону, чтобы он немного остыл. 2. Разогрейте умеренное количество раститель