Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Юдина

Галина Юдина

Последний визит: 11 авг
Фотография от Галина Юдина
Gif
Фотография от Галина Юдина
Фотография от Галина Юдина
Gif
Фотография от Галина Юдина
Фотография от Галина Юдина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
524816362235

Галина Юдина

30 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Дети будут счастливы 😁🔥

- Тостовый хлеб
- Майонез
- Кетчуп
- Колбаса варенка/сервелат
- Огурчики маринованные
- Помидоры в собственном соку
- Сыр
Запекать при 220°C - 6-10 мин
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Дети будут счастливы 😁🔥 - 958352397469
Дети будут счастливы 😁🔥 - 958352397469
503 комментария
4.4K раз поделились
46K классов
  • Класс
524816362235

Галина Юдина

26 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашний квас на черном хлебе - лучше не бывает!

Ингредиенты на 3х литровую банку:
- Хлеб бородинский - 400 г
- Изюм - 3 ст.л.
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Сахар - 100-150 г
- Вода кипяченая теплая
#квас #домашнийквас #рецепты #кулинария #ЕдаКакЛето
Показать еще
Домашний квас на черном хлебе - лучше не бывает!
01:19
Домашний квас на черном хлебе - лучше не бывает!
2 207 689 просмотров
787 комментариев
5.5K раз поделились
39K классов
  • Класс
524816362235

Галина Юдина

5 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки)
- 1 яичный белок
- 80 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным)
Для начинки:
Показать еще
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
846 комментариев
5K раз поделились
37K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

366

  • Ирина Козлова
  • Светлана Акатушева
    Светлана Акатушева
  • Владимир Колосков
    Владимир Колосков
    Санкт-Петербург
  • Нина Пронищева
  • Феофан Колыванов
    Феофан Колыванов

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, тыква, доброе утро, пожелание, пусть в двери, добрые вести
  • Бесплатная открытка мандарин, будьте здоровы, пожелание, берегите себя

591

  • Поздравления для друзей бесплатно!
    Поздравления для друзей бесплатно!
    4022934 подписчика
  • "Пичаевский вестник" online
    "Пичаевский вестник" online
    4334 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1267917 подписчиков
  • М-К: СТРИЖКИ  ПАРИКМАХЕР БАРБЕР КОЛОРИСТ
    М-К: СТРИЖКИ ПАРИКМАХЕР БАРБЕР КОЛОРИСТ
    41064 подписчика
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    28404 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться