Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
#печенье Ингредиенты: 2 куриных яйца, 0,5 кг муки, 150 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 ч ложка соды, 1 щепотка соли, 1 чайная ложка ванильного сахара. Приготовление: Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром, а так же солью, до образования белой пены. Муку растереть в крошку с размягченным сливочным маслом. Добавить сметану с разведенной в ней содой. Все объединить и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут, после чего пропустить через мясорубку и сформировать печенье. Выложить на противень и выпекать при 180 градусах до румяного цвета. Приятного аппетита!