Статья автора ««Едим Дома» с Юлией Высоцкой» в Дзене ✍: Каркаде легко узнать по яркому цвету. Алый настой готовили еще в Древнем Египте и считали «напитком фараонов».
Очень вкусный рецепт приготовления рыбы под маринадом. От кусочка этой рыбы не откажется ни один гурман. Ингредиенты: 1 судак, 250 мл воды, 2 луковицы, 2 моркови, 6 ст. ложек подсолнечного масла ТМ «Алейка», 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки муки ТМ «Алейка», 2 ст. ложки 9% уксуса, 1 ч. ложка сахара, 2 лавровых листа, 3 штучки гвоздики, 5-6 горошин душистого перца, соль по вкусу. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Пост автора «Вязание с Paradosik_Handmade» в Дзене ✍: Наверное, несильно преувеличу, если скажу, что чулки — это один из самых любимых деталей дамского гардероба.