Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Банку и крышку стерилизую. 2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту. 3. Заливаю кипятком на 15 минут. 4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу. 5. Заливаю обратно и сразу закатываю. 6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания. Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе! Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов! P.S. Советы и рекомендаций от Инги: - Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Ингреиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. (по вкусу) Ванилин или ванильный сахар по желанию Кефир - 250 мл. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч.л Приготовление: Яйца 2 шт. разбиваю в чашу (у меня категория С 1) Добавляю щепотку соли Всыпаю сахар 150 гр. (получается в меру сладкий, по вкусу) Взбиваю венчиком Добавляю кефир 250 мл. (у меня 2, 5 % жирности, можно заменить на йогурт) Все тщательно перемешиваю Всыпаю муку 300 гр. (может понадобится больше или меньше, все зависит от качества муки) Всыпаю разрыхлитель 1, 5 ч.л. Все тщательно перемешиваю Тесто получается как густая сметана Беру форму (у меня 18 см, чтобы был пирог повыше) Смазываю д