Сливочный суп с рисом и грибами
Ингредиенты:
4 куриных крышка (или другое мясо курицы)
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла
400 г белых шампиньонов
1 средняя морковь;
1 средняя луковица
1 ст. ложка муки
соль, черный молотый перец – по вкусу
2,5 л воды
1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»)
2/3 стакана сливок (сметаны)
1 лавровый лист
горсть нарезанной зелени свежей петрушки
Приготовление:
Вымойте в проточной воде куриное мясо. Крылышки разрежьте пополам (если используете другое мясо, разрежьте на порционные кусочки). Включите мультиварку в режим «Жарка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте куриные крылышки по 6-8 м
Салат "Нежный"
Один из самых аппетитных салатов быстрого приготовления.
Гости точно будут в восторге от его вкуса.
Ингредиенты:
4 яйца,
1 ст ложка сметаны,
300 г копченой курицы или ветчины,
300 г консервированного ананаса,
80 г грецких орехов,
майонез по вкусу,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Особенность этого салата в яичных блинах, именно от них он приобретает особенную нежность. Взбить яйца со щепоткой солью и сметаной (можно заменить на майонез). Испечь и порезать в виде соломки.
3. Ананасы и копченую курицу порезать так же соломкой.
4. Добавить измельченные орехи и заправить по вкусу.
Приятного аппетита!
Очень хрустящие чебуреки на "Особенном" тесте
Благодаря такому тесту, чебуреки получаются более хрустящие чем на классическом тесте.
Ингредиенты для теста:
250 г просеянной муки,
120 мл кипятка,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
0,5 ч. ложки соли.
для фарша:
300 г мясного фарша (у меня свинина с говядиной),
1 луковица,
3 ст ложки холодной воды,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. В кипяток добавить соль и масло. Постепенно добавить муку, сперва помешивая ложкой, а затем и руками.
2. Смешать фарш с луком, водой и солью с перцем.
3. После того как тесто отдохнет 15 минут сформировать чебуреки.
4. Обжарить на масле до готовности.
Чебуреки готовы.
Приятного аппетита!
Суп с куриными сердечками и лапшой
Ингредиенты:
150 гр свиной грудинки
300 гр куриных сердечек
6 ст.л. готовой лапши
7-8 шт картофеля
2 шт средней моркови
3,5 л воды
4 ст.л. растительного рафинированного масла
1 пучок свежей зелени
Специи – по вкусу
Перец горошком
Соль – щепотка
Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой:
Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.
Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи
. КОНКУРС .
В честь 8 марта проводим конкурс для наших красоток ! Подарим надувное кресло с пуфиком всем, кто поставил лайк, сделал репост данного поста себе на стену и написал в комментариях свой порядковый номер(один раз)!
Итоги подведем нашего конкурса 7 марта в 20.00 по мск.с помощью генератора случайных чисел!!!!Желаю всем удачи!!!.Доставка в другой город почтой России за счёт победителя!!!!