Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от КАТЕРИНА Кораблёва(Светличная)

КАТЕРИНА Кораблёва(Светличная)

Последний визит: 00:29
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
524256251036

КАТЕРИНА Кораблёва(Светличная)

00:21
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Осетинские пироги
Правильный рецепт осетинских пирогов с сочной начинкой! Настоятельно рекомендую делать все в точности, соблюдая все граммовки и пропорции, чтобы вы смогли насладиться незабываемым вкусом настоящих осетинских пирогов. Ингредиенты: Вода - 500 мл Молоко - 500 мл Дрожжи - 17 г (1 ст л) Сахар - 30 г (1 ст л) Соль - 45 г (2 ст л) Мука - 1400 г Масло растительное - 80 мл Топленое масло Приготовление: В миске смешиваем слегка теплую воду и молоко. Добавляем сахар, соль и дрожжи. Все перемешиваем и частями насыпаем просеянную муку. Все хорошенько вымешиваем и, когда тесто практически готово наливаем растительное масло и еще немного вымешиваем. Тесто формируем в шарик и заворачиваем в пищевую пленку. Даем постоять в тепле 20 минут. После того как тесто постояло - снимаем пищевую пленку и также еще немного вымешиваем. После этого еще даем тесту отдохнуть в пищевой пленке 20 минут. Настоявшееся тесто разделяем на кусочки по 400 граммов и обильно припыляем мукой. Приготовим начинку: в миску со сл
Осетинские пироги
Показать еще
106 комментариев
500 раз поделились
8.4K классов
  • Класс
524256251036

КАТЕРИНА Кораблёва(Светличная)

вчера 18:02
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Варёный картофель — 1000 г
- Соль — 1 ч. ложка
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Твёрдый сыр — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 100 г
- Мука — 4 ст. ложки
- Растительное масло — 4 ст. ложки (для жарки)
Приготовление:
1. Картофель отварите в подсоленной воде 15–20 минут до мягкости, затем разомните его в пюре (без жидкости).
2. Добавьте щепотку соли, чёрный перец, 150 г натёртого твёрдого сыра и перемешайте до однородной массы.
3. Сформируйте из картофельной массы котлетки удобного размера.
4. В отдельной миске приготовьте кляр: смешайте яйца, сметану, щепотку соли и муку. Хорошо взбейте венчиком
Показать еще
Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков! - 958076562077
Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков! - 958076562077
179 комментариев
1.6K раз поделились
9.7K классов
  • Класс
524256251036

КАТЕРИНА Кораблёва(Светличная)

10 июл
Салат за 10 минут? - 963025544548
Салат за 10 минут? - 963025544548
УвлеченияПростые домашние блюда

Салат за 10 минут? Легко! Колбаса «Боярская», пекинская капуста, яркий перец, кукуруза и йогуртовая заправка — сочно, ярко, без лишних хлопот! Подойдёт как для ужина, так и для пикника. Режьте, смешивайте, наслаждайтесь! #БыстроИВкусно #МяснойФаворит #МПК_Кузминки #Готовим@kuzminki_mpk

kuzminkimpk

Кузминки мясоперерабатывающий комбинат

25 июн
  • Класс
524256251036

КАТЕРИНА Кораблёва(Светличная)

10 июл
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Пирожки пузырчатые жареные. Воздушные из теста без кефира и кипятка
Отличный рецепт, которым сегодня поделюсь - это тесто из которого получаются вкуснейшие воздушные жареные пирожки с тонкой румяной корочкой и пупырышками. Для пузырчатых пирожков нужно минимум продуктов и его можно также и запекать в духовке. Так что пригодится и любителям выпечки. Ингредиенты: 1. Воду слегка подогреть, хорошо растворить в ней дрожжи с сахаром и двумя столовыми ложками муки. Оставить на десять минут, чтобы заиграли дрожжи, а на поверхности опары появилась пенка. 2. Добавить соль и начать через сито всыпать частями муку. Пока жидкое перемешивать ложкой, потом руками. В самую последнюю очередь, когда всыпана вся мука, тогда добавляется масло и замешивается тесто. Промешать его надо хорошо и тщательно. Получится мягким и эластичным. 3. Оставить в миске комок теста и накрыть пленкой. Пусть стоит минут 30-40, за это время поднимется и тогда надо его промять рукой выпкская воздух и оставить ещё на полчаса, подлняться второй раз. Вот так тесто увеличивается в размере - 4. Гот
Пирожки пузырчатые жареные. Воздушные из теста без кефира и кипятка
Показать еще
16 комментариев
223 раза поделились
3.1K классов
  • Класс
524256251036

КАТЕРИНА Кораблёва(Светличная)

10 июл
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Из кабачков и фарша готовлю нежнейшие котлеты
Всем привет! Рецепт которым я поделюсь сегодня, вас приятно удивит, ведь все продукты более чем доступные, а результат - потрясающий. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Все продукты нарезаем кубиками и пропускаем через мясорубку в месте с луком и укропом. Мясо можете использовать ЛЮБОЕ, я брала бедро индейки и куриную грудку в пропорции 50/50 . 2. В полученную массу добавляем два яйца, соль и специи. 3. Далее в фарш добавляем сметану и майонез. Хорошо всё перемешиваем до однородной массы. 4. Всыпаем крахмал и снова всё перемешаем до однородности. 5. Разогреваем сковородку слегка смазав её растительным маслом, с помощью кольца делаем из фарша вот такие котлеты. 6. Жарим сначала без крышки на среднем огне до румяности одной стороны. 7. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны под крышкой примерно 10 минут (до готовности.) Такие котлеты получаются очень вкусными и в горячем и в холодном виде. Они очень мягкие и сочные,вкусные и сытные. Обязательно попробуйте их
Из кабачков и фарша готовлю нежнейшие котлеты
Показать еще
22 комментария
173 раза поделились
3K классов
  • Класс
524256251036

КАТЕРИНА Кораблёва(Светличная)

9 июл
поделилась публикацией
Цветкова Наталья
Цветкова Наталья
В последнее время кефир покупаю часто: готовлю вкусные аварские лепешки на кефире с начинкой. Делюсь рецептом
Недавно на моем канале выходил рецепт лепешек чуду с творогом. Сегодня хочу показать рецепт лепешек с картофелем, луком и зеленью, но на другом тесте. Если в том была только мука и вода, то здесь нам понадобиться кефир и сода. Лепешки получаются нежными и вкусными, их можно подавать вместо хлеба или как легкий перекус к чаю. Если вы никогда их не пробовали, настоятельно рекомендую! В комментариях буду ждать ваши отзывы. С пошаговым рецептом готовить одно удовольствие: Сначала приготовим начинку, чтобы она успела остыть. Лук мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности. Картофель отвариваем до готовности, сливаем воду, солим, добавляем сливочное масло и разминаем в пюре, чтобы не было комочков. Затем добавляем немного молока и снова все перемешиваем до однородности. Картошка не должна быть слишком жидкой! Затем добавляем в нее обжаренный лук и мелко рубленную зелень, перемешиваем. Для теста в кефир комнатной температуры добавляем немного соли, со
В последнее время кефир покупаю часто: готовлю вкусные аварские лепешки на кефире с начинкой. Делюсь рецептом
Показать еще
30 комментариев
273 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

704

  • Сергей Лелекин
  • Александр Строитель
    Александр Строитель
  • Алина Волкова
    Алина Волкова
    Воронеж
  • Александр Криулин
    Александр Криулин
    Воронеж
  • Ольга Измайлова

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться