Роман Егоренко
Мы народ, мы едины, и непобедимы.Мы народ, а не рабы.Мы народ, а не бесправные безвольный терпилы.Мы народ, а не батраки.С нами сила.Сила в правде.
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Помидорчики хороши в любом виде – свежие, маринованные, соленые, в виде сока, сушеные. Вариантов множество. Один из наиболее простых и популярных способов консервировать помидоры в собственном соку. Особого мастерства здесь не требуется, набор сопутствующих ингредиентов элементарный, а вкус получается максимально натуральным. Потребуются помидоры 2 видов. Это хорошо вызревшие томаты, из которых будем готовить сок и плотные мясистые помидорчики, которые будем укладывать в банки. Лучше остановить свой выбор на небольших и ровненьких томатах, например сорт «сливка». 🍅Ингредиенты: - 4 кг. плотных спелых помидор - 6 кг. спелых томатов на сок. На литр сока: - 1 ст
ДВА РЕЦЕПТА МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ ПО-БОЛГАРСКИ. 📌РЕЦЕПТ №1 🍅Ингредиенты: (из расчета на одну 1 литровую банку (банки стерильные)) - 4 горошка душистого перца, - 3 штуки гвоздики, - 1 зубчик чеснока, - 1 головку лука (нарезать полукольцами), - 1 лавровый лист, - 1 веточку укропа, - 1 веточку петрушки. Для маринада (на 1 литр воды) - 3 ст.л. 9% уксуса, - 3 ст.л. сахара, - 1,5 ст.л. соли. 🥫Приготовление: У огурцов отрезать кончики и уложить в банку, влить 3 столовые ложки 9% уксуса , залить маринадом, накрыть крышкой (стерильной) и поставить стерилизовать до изменения цвета огурцов на оливковый (по времени 5 минут) . Закатать , перевернуть вверх дном. Укутать на 1 час. Хранить в прохладн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.