ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
2,5кг огурцов
1 кг помидоров
3 головки чеснока
пучок укропа
по 0,5 стак. сахара, уксуса и масла
1,5 ст.лож. соли крупной
Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло. Варить после закипания 10 мин. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кипятить еще 5 мин.
Разложить по стерилизованным банкам,закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Куриная запеканка, которая получается всегда бесподобной Ингредиенты: Куриная грудка Помидор - 2шт. Яйцо - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Сыр - 150 гр. Чеснок - 2 зубчика Специи по вкусу Приготовление: Грудку режем на мелкие кусочки. Форму смазываем немного подсолнечным маслом, выкладываем грудку и приправляем специями (у меня соль, копченая паприка, перец и немного приправы ролтон). 3 яйца взбиваем со сметаной и чесноком и заливаем грудку. Сыр трём на крупной тёрке и добавляем половину к грудке. Перемешали и утрамбовали. Помидоры режем кольцами и выкладываем поверх грудки. Посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 35-40 мин Приятного аппетита!