Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скоро «икра по-праздничному» будет просто «икра по пятницам»
⠀ На Сахалине запустили один из самых мощных рыбоперерабатывающих комплексов в стране. Что это значит для нас с вами? - До 700 тонн рыбы в день — переработка на максималках. - 3000 тонн хранения — хватит всем и надолго. - 250 новых рабочих мест — сахалинцы в деле. - Продукция сохраняет вкус и свежесть до двух лет — технологии уровня «вау». Но главное — рыба и икра, которая раньше «улетала» мимо нас и попадала на прилавки с накруткой, теперь станет доступной, местной и честной по цене. ⠀ Больше не надо выбирать: вкусно или выгодно. Теперь будет вкусно и выгодно. И это уже не просто завод. Это — новый уровень сахалинской рыбы. #дв