Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Супрядкина (Ермолова)

Людмила Супрядкина (Ермолова)

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Супрядкина (Ермолова)
Фотография от Людмила Супрядкина (Ермолова)
Фотография от Людмила Супрядкина (Ермолова)
Фотография "На экскурсии в половинке
"
Фотография "Вот такая радуга над поселком"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
523539506105

Людмила Супрядкина (Ермолова)

вчера 12:37
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком - 980383387216

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая наград
Показать еще
112 комментариев
527 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
523539506105

Людмила Супрядкина (Ермолова)

вчера 10:19
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто, а банки отлично хранятся при комнатной температуре. Такая заправка из свеклы идеально подходит для приготовления борщей зимой - просто открываю баночку, добавляю и вкуснейший борщ готов! А можно есть и просто холодной как салат или в качестве гарнира. • Лук - 500 г • Морковь - 500 г • Помидоры - 500 г • Свекла - 1 кг • Перец - 500 г • Чеснок - 1 головка • Соль - 2 ст. л. • Сахар - 3 ст. л. • Лимонная кислота - 1 ч.л. ****************** А вот такую вкусную в меру острую аджику из свеклы я закрываю на зиму каждый год. Никакой стерилизации, всё очень просто. Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно! Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях! •
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Показать еще
214 комментариев
2.4K раз поделились
25K классов
  • Класс
523539506105

Людмила Супрядкина (Ермолова)

вчера 10:15
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
523539506105

Людмила Супрядкина (Ермолова)

вчера 10:12
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Фото
Фото
3 комментария
55 раз поделились
670 классов
  • Класс
523539506105

Людмила Супрядкина (Ермолова)

вчера 07:27
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
523539506105

Людмила Супрядкина (Ермолова)

9 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту. Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто! А банки отлично хранятся при комнатной температуре 👇👇👇 На сковороде разогреваю 1/2 стакана растительного масла и обжариваю лук до мягкого состояния. Пока лук обжаривается морковь натираю на терке. Добавляю к луку и перемешиваю. Добавляю еще растительное масло и обжариваю овощи несколько минут, морковь должна стать мягкой. Помидоры прокручиваю на мясорубке, но можно их измельчить с помощью блендера или просто мелко нарезать. Добавляю томатное пюре и продолжаю тушить овощи, периодически помешивая. Пока тушатся овощи свеклу натираю на терке. И добавляю в таз к овощам, если нужно, то добавляю еще растительное масло, но обычно одного стакана растительного масла хватает для жарк
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Показать еще
105 комментариев
1K раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

265

  • Олеся Крючкова (Пинигина)
    Олеся Крючкова (Пинигина)
    пгт. Междуреченский (Кондинский район)
  • Галя Чапайкина
    Галя Чапайкина
  • Павел Неводничек
    Павел Неводничек
    Екатеринбург
  • Людмила Шевелева (Ермолова)
  • Александр Лысков
    Александр Лысков
    г. Серов (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, за дружбу на сайте, одноклассники, текст
  • Бесплатная открытка розы, голуби, мир вашему дому
  • Бесплатная открытка розы, сердечки, розовый, дорогие друзья, от души, текст

61

  • Косино-рулит
    Косино-рулит
    2782 подписчика
  • Департамент города Москвы по конкурентной политике
    Департамент города Москвы по конкурентной политике
    9834 подписчика
  • Полезные советы!
    Полезные советы!
    1255371 подписчик
  • БУ "Кондинский районный КЦСОН"
    БУ "Кондинский районный КЦСОН"
    786 подписчиков
  • п.Назарово Кондинского р-на
    п.Назарово Кондинского р-на
    563 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться