Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальная закуска с лимоном, луком и зеленью Приготовим очень вкусные маринованные грибочки без уксуса — просто, быстро и ароматно.
1. Шампиньоны нарезаю: — если крупные — на 4 части, — если мини — оставляю целыми. 2. Обжариваю грибы на максимальном огне с небольшим количеством масла. Это важно: так они останутся светлыми, не потемнеют и не пустят лишнюю влагу. 3. Обжаренные грибы перекладываю в контейнер. 4. Лук нарезаю полукольцами, посыпаю сверху на грибы. Добавляю соль по вкусу. 5. Лимон катаю по столу, слегка надавливаю — чтобы легче выдавился сок. Выжимаю сок из ⅓ лимона прямо в контейнер. 6. Добавляю 1 ч. л. зернистой горчицы, мелко нарубленный укроп и пе
Ингредиенты: растительное масло 30 г куриная печень 500 г зубчик чеснока 3 шт яйцо вареное 3 шт укроп 1 пучок сыр 200 г свежее яйцо 2 шт соль/перец по вкусу На сковороду наливаем масло и жарим печень с мелко нарезанным чесноком 10 минут. Затем вытаскиваем и соединяем в одной таре с мелко нарезанными яйцами, укропом, натёртым сыром, солью, перцем и свежими яйцами. Хорошо перемешиваем, выкладываем в форму и утрамбовываем. Будем выпекать примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Когда полностью остынет, можно нарезать (если не подождать, будет хуже держать форму при нарезке) Всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем соо