Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Ингредиенты:
2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
4 столовых ложки чая (заварки),
4 столовых ложки соли,
4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.
Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). З
Год назад на свет родился,
Наш любименький Артёмка,
И весь мир преобразился,
Славный вышел паренек,
Радовал своей улыбкой,
Ручки к взрослым он тянул,
И без песни своей мамы,
Он ни разу не уснул,
С Днем рождения, сыночек,
Очень любим мы тебя,!!!