Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт из СССР: молочные коржики за 7 копеек из детства!
Сегодня приготовим молочные коржики — мягкие, нежные, ароматные, такие, как были в нашем детстве.
Ингредиенты: - 60 мл молока - 80 г сливочного масла - 100 г сахара - 1 яйцо - 260 г муки - 1 ч. л. разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина Приготовление: 1. В миску с сахаром вливаем тёплое молоко и хорошо размешиваем. 2. Добавляем одно небольшое яйцо (можно использовать только желток), немного соли и ванилин. Кладём размягчённое сливочное масло и всё тщательно перемешиваем. 3. Теперь всыпаем часть муки и разрыхлитель. Всё перемешиваем, добавляя муку по необходимости, пока не получим нежное и мягкое тесто. Накрываем его и отправляем в
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты: - 3 яблока - 400 - 500 г - 3 яйца - кефир (мацони) - 250 мл - сахар - 180 г - масло сливочное - 120 г - мука - 350 г - соль - 0,5 ч л - сода пищевая - 0,5 ч л - ванилин Сладкая крошка: - сливочное масло - 20 гр - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере