Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже не думала, что лук надо так запасать на зиму. Попробовала и теперь сама так делаю каждый год.
Такой соус я заготавливаю каждый год и храню его в холодильнике. Соус подаю к мясным и рыбным блюдам, добавляю в окрошку и салаты. Также его можно добавлять в выпечку – она получается ароматной и очень вкусной. Ингредиенты: Зеленый лук - 200 г Зелень молодого чеснока - 50 г Петрушка - 50 г Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л Сок лимона - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Приготовление: 1. Зелень я хорошо промываю под проточной водой и слегка обсушиваю. Беру зелёный лук, молодую зелень чеснока и петрушку. Можно также добавить укроп и сельдерей – тоже получится
Русские фильмы, мелодрамы про любовь и российские сериалы. Присоединяйтесь ➡ ➡ ➡ и смотрите каждый день любимое российское кино и новинки русских фильмов 2020 года . Добро пожаловать в нашу группу.
Куриный торт. Все гости были в восторге от нежной и пикантной закуски из куриного филе.
Сегодня хочу предложить вам вместе со мной приготовить очень вкусную закуску для гостей — куриный торт. Ингредиенты: - Филе куриное - 400 гр - Кефир - 450 мл - Яйца - 2 шт - Мука - 4 ст. л. с горкой - Соль - 1 ч. л. с горкой - Черный перец - 1 ч. л. - Мускатный орех - 1/2 ч. . - Разрыхлитель - 1 ч. л. ( 5 гр ) Для начинки: - Майонез - 250 гр - Сыр плавленый - 180 гр - Огурцы маринованные - 2 шт - Оливки - 15 шт - Зелень - 1 небольшой пучок - Чеснок - 3 зубка. Приготовление: 1. Для начала я взяла 400 граммов куриного филе и нарезала его на небольшие кусочки, чтобы потом измельчить в комбайне. Если у Вас