Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Рахманова (Романова)

Светлана Рахманова (Романова)

Последний визит: 09:39
Фотография от Светлана Рахманова (Романова)
Gif
Фотография от Светлана Рахманова (Романова)
Gif
Фотография от Светлана Рахманова (Романова)
Gif
Фотография от Светлана Рахманова (Романова)
Фотография от Светлана Рахманова (Романова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522025744058

Светлана Рахманова (Романова)

11 мая
Поделилась фотографией
Светлана Рахманова (Романова)

Светлана Рахманова (Романова)

Фото
4 комментария
2 раза поделились
15 классов
  • Класс
522025744058

Светлана Рахманова (Романова)

14 янв
Поделилась фотографией
Светлана Рахманова (Романова)

Светлана Рахманова (Романова)

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
29 классов
  • Класс
522025744058

Светлана Рахманова (Романова)

13 янв
Воспоминание о событии 2 года назад
Фото
  • 23
Фото
  • 25
  • Класс
522025744058

Светлана Рахманова (Романова)

28 дек 2024
Поделилась фотографией
Светлана Рахманова (Романова)

Светлана Рахманова (Романова)

Фото
5 комментариев
2 раза поделились
28 классов
  • Класс
522025744058

Светлана Рахманова (Романова)

4 сен 2024
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 12
    • 7
    • 21
    • 11
  • Класс
522025744058

Светлана Рахманова (Романова)

10 июл 2024
Поделилась темой
Ням-Ням
Ням-Ням

Мясо по-французски

📖 Ингредиенты: ⁃ Свинина- 600 г. ⁃ Шампиньоны - 400 г. ⁃ Лук репчатый - 2 шт. ⁃ Масло растительное - 2 ст. л. ⁃ Сметана - 3 ст. л. ⁃ Сыр - 200 г. ⁃ Яйцо - 1 шт. ⁃ Соль, Перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить. 2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. 3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. 4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. 5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем. Выложи
Показать еще
Мясо по-французски - 970194686508
Мясо по-французски - 970194686508
Показать еще
83 комментария
497 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

141

  • Надежда Панфилова
    Надежда Панфилова
  • Татьяна Левашова (Толстикова)
    Татьяна Левашова (Толстикова)
    Нижнекамск
  • Любовь Изотова (Иващенко)
    Любовь Изотова (Иващенко)
  • Клавдия Козлова(Аполинская)
    Клавдия Козлова(Аполинская)
    станица Зеленчукская (Зеленчукский район)
  • Svetlana Plotnikova(Sevostjanova)
    Svetlana Plotnikova(Sevostjanova)
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка пусть это лето, принесет всем счастья, пожелание, бокалы, море

206

  • Кинокультура
    Кинокультура
    4095 подписчиков
  • Екатерина Весна
    Екатерина Весна
    46909 подписчиков
  • КиноБуква
    КиноБуква
    3339 подписчиков
  • Запах Книг
    Запах Книг
    4544 подписчика
  • Женские секреты
    Женские секреты
    182932 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться