7 октября Владимир Путин отмечает свой день рождения. Телеграм-канал Команды поддержки Президента «Команда первого» https://t.me/ruskurs24 к этому празднику проводит розыгрыш брендированных футболок среди пользователей прило...
Вкуснейшее чебуречное тесто
2 (2,5) стакана муки
3 ст. ложки растительного масла
1 стакан кипятка
1 ч.л. соли
В миску насыпаем 1 стакан муки. Добавляем в стакан кипятка масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. Потом добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем. Тесто эластичное, мягкое, но не липкое.
Это тесто при жарке получается очень нежное, не «резиновое».
Слив масло -100 гр Молоко -70 мл Сахар-60 гр Кокосовая стружка -150-170 гр (Из этого выходит 16 батончиков ,я сделала из пол порции ,вышло 8) Глазурь Шоколад -150 гр(можно смешать молочный и темный ) Масло раст-30 мл В сотейник наливаем молоко ,добавляем масло и сахар и ставим на плиту .Как только масло растопится и сахар растворится ,убираем с огня и добавляем кокосовую стружку ,сразу все не добавляйте .Сначала 100 гр перемешайте и посмотрите .Затем эту массу перекладываем на бумагу и формируем .Отправляем на 10 м в морозилку .Затем достаём ,нарезаем и придаём форму и снова на минут 10 в морозилку .В Растопленный шоколад ,добавляем масло .Охлажденные батончики окунаем в шоколад .Укр