Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Игнатова (Хохлова)

Любовь Игнатова (Хохлова)

Последний визит: 06:35
Фотография от Любовь Игнатова (Хохлова)
Gif
Фотография от Любовь Игнатова (Хохлова)
Gif
Фотография от Любовь Игнатова (Хохлова)
Фотография от Любовь Игнатова (Хохлова)
Фотография "Почти все ошиблись на этом вопросе! Сможешь ответить верно? Проверь себя в новой викторине: https://ok.me/Kk7G1"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
521498422244

Любовь Игнатова (Хохлова)

17 апр
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
264 комментария
2.7K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

395

  • С е й д а Расулова (Мукимова)
    С е й д а Расулова (Мукимова)
    пос. Ракитное (Ракитянский район)
  • Лариса Диконова
    Лариса Диконова
    г. Орел (Орловский район)
  • Наталья Соловей
    Наталья Соловей
    станица Новощербиновская (Щербиновский район)
  • Лилия Самоцветова
    Лилия Самоцветова
    г. Болхов (Болховский район)
  • Снежана Иванюшкина
    Снежана Иванюшкина

  • Бесплатная открытка бокал, красивых нам закатов, мирных нам рассветов, текст
  • Бесплатная открытка добрый вечер, мира и добра, вашему дому, текст, светильник, окно, снег

130

  • "Крой и Шитьё"
    "Крой и Шитьё"
    516904 подписчика
  • Газета "Земля родная""
    Газета "Земля родная""
    1437 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    48767 подписчиков
  • Подслушано Болхов
    Подслушано Болхов
    4355 подписчиков
  • БОЛХОВ: ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ.
    БОЛХОВ: ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ.
    18059 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться