Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Срочно требуются 3 помощницы удаленно (можно на пенсии или в декрете)
Необходимо заполнять карточки с описанием товаров и отвечать на отзывы покупателей. Оплата от 8500 руб в неделю. Свободный график 2-4 часа в день. Для вас: - Бесплатное обучение + сертификат - Перспективы роста до оплаты 60 - 150 тыс в мес за полную занятость (удаленно) - Работа в команде успешных предпринимателей и опытных коллег Заинтересовало? Тогда жду вас на предварительном бесплатном обучении по ссылке: https://ok.salebot.site/marketa_ok?utm_source=ok&utm_medium=7Alla&utm_campaign=market_auto&utm_content=5 Меня зовут Алла Шумакова, и я являюсь действующим менеджером Вайлдберриз и Озон. В данный момент я веду нес