Сливочная уха с лососем по-фински В первый день зимы хочется чего-то особенного. Согласны? Сегодня будем готовить сытный и очень ароматный супчик. Красная рыбка на сливочном бульоне с овощами и пряными травами получается нежной и очень вкусной. Пару лет назад я впервые приготовил это блюдо для своей полуторогодовалой принцессы-привереды. В ответ услышал: папа, вкусно! Это означало, что теперь это блюдо прочно войдёт в меню моей семьи. И сегодня мы его приготовим. Поехали. Ингредиенты: Репчатый лук – 2 шт. Филе лосося – 400 г. Морковь – 2 шт. Картофель – 300 г. Сливки 22% – 200 мл. Плавленый сыр – 100 г. Оливковое масло – 30 мл. Орегано – 1 ч.л. Лавровый лист – 3 шт. Петруш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.