ВКУСНОЕ ХЕ ИЗ МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ 
Не передать словами, какая это вкуснятина! Это просто


Такую в магазине не купишь

Если вы фанат сочной и ароматной рыбки, готовьте по этому рецепту — не пожалеете! Мы любим использовать сазана, карпа, толстолобика или амура, всё получается изумительно.
























Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ
ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу» — ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
























**Ингредиенты:**
- Сазан (или другая речная рыба) — от 1,5 кг
- Соль — 1 пачка
- Уксус 9% — 1 бутылка
- Растительное масло — 1 бутылка
- Лук — 2–3 шт.
- Приправа для корейской моркови — 1 ст. л.
- Рубиновая приправа — 1 ст. л.
**Как готовить:**

Рыбу нарезаю кусочками примерно по 1,5–2 см. Укладываю слоями в глубокую ёмкость и каждую прослойку присыпаю солью. Оставляю на 2 часа, чтобы рыбка хорошо просолилась, затем промываю до чистоты.

Делаю раствор уксуса с водой в пропорции 1:1, заливаю им рыбу так, чтобы она полностью скрылась под жидкостью. Мариную ещё 2 часа и затем сливаю лишнюю жидкость.

Добавляю к рыбе по ложке приправ для корейской моркови и рубиновой. Хорошо перемешиваю до равномерного распределения специй.

В емкости укладываю всё слоями: сначала лук, затем рыбу — и так до самого верха. Лука добавляю побольше, ведь он тоже замаринуется и станет невероятно вкусным. Заливаю всё растительным маслом до полного покрытия.

Ставлю на сутки в холодильник. За это время рыба отлично настоится и пропитается специями.
Результат — просто огонь

безумно вкусная маринованная рыбка

такой точно нигде не купишь!