Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Клавдия Пузырева (Попова)

Клавдия Пузырева (Попова)

Последний визит: 00:56
Фотография от Клавдия Пузырева (Попова)
Gif
Фотография от Клавдия Пузырева (Попова)
Фотография от Клавдия Пузырева (Попова)
Gif
Фотография "Я завершил мега-задание Графская печать в игре Верность: Рыцари и Принцессы, и получил крутую награду. Заходи и играй со мной! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография "Я завершил мега-задание Графская печать в игре Верность: Рыцари и Принцессы, и получил крутую награду. Заходи и играй со мной! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
521353994500

Клавдия Пузырева (Попова)

27 окт
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Даже остыть не успеет! Вкуснейший пирог с курицей и грибами в духовке. Быстрый рецепт теста для пирога
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня делюсь с вами рецептом очень простого и очень вкусного пирога. На его приготовление понадобится совсем немного времени, да и с тестом не придётся возиться. Пирог готовится очень просто, из самых простых продуктов — идеальный вариант для ужина или обеда. Так как тесто замешивается буквально за пару минут, начнём с начинки. Поставьте сковороду на огонь, налейте немного растительного масла. Пока масло разогревается, мелко нарежьте луковицу и обжарьте лук до прозрачного состояния. Грибы мелко нарежьте и добавьте к луку. Жарьте грибы с луком до полного испарения жидкости (крышкой не накрывайте). Тем временем нарежьте 500 г куриного филе на небольшие кусочки и добавьте к луку с грибами. Готовьте на сильном огне около 5 минут. Посолите, поперчите по вкусу и готовьте ещё несколько минут, пока не испарится вся жидкость. Когда жидкость испарится, снимите сковороду с огня. Начинка готова! Замешиваем тесто. Для теста возьмите 3 яйца, добавьте 1 ч. л. соли и
Даже остыть не успеет! Вкуснейший пирог с курицей и грибами в духовке. Быстрый рецепт теста для пирога
Показать еще
146 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
521353994500

Клавдия Пузырева (Попова)

16 окт
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 18
    • 33
    • 48
    • 17
  • Класс
521353994500

Клавдия Пузырева (Попова)

10 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Хруст, кислинка и сладкая шапочка: пирог, который теперь мы готовим чаще всего
Тонкая, рассыпчатая основа, сочная яблочная начинка и верх – лёгкий, как зефир. С таким пирогом не нужно ничего объяснять – просто садимся, наливаем чай, берём тёплый кусочек и отдыхаем. Дом затихает, разговоры становятся мягче, чай остужается медленно. Невероятно простой и вкусный пирог! Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с заготовки теста. В глубокую миску вбиваем 1 целое яйцо и добавляем туда 2 желтка. Всыпаем 2 столовые ложки сахара и 1 щепотку соли. Перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем 70 г растопленного сливочного масла – не горячего, просто жидкого. Снова перемешиваем. Постепенно всыпаем 150 г пшеничной муки и замешиваем тесто. Оно должно получиться плотным, пластичным, не липнуть к рукам. Заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник на 20 минут. Пока тесто отдыхает, моем и нарезаем 2 яблока – дольками или кубиками, как удобно. Яблоки можно брать любые, даже немного вялые. Больше фото смотрите тут: Форму (24 см) смазываем, руками распределяем тест
Хруст, кислинка и сладкая шапочка: пирог, который теперь мы готовим чаще всего
Показать еще
5 комментариев
77 раз поделились
821 класс
  • Класс
521353994500

Клавдия Пузырева (Попова)

6 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём?

Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.л сахара
- щепотка соли
- 1 ст.л раст масла
- 1 ч.л 5% уксуса
~ 250 гр муки
Приготовление:
В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст.
Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой.
#чакчак #хворост #рецепты #кулинария
Показать еще
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 959289261469
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 959289261469
271 комментарий
2.6K раз поделились
24K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1808

  • ✵ Елеℋã ✵ ))))))))
    ✵ Елеℋã ✵ ))))))))
    г. Невинномысск (Ставропольский край)
  • Татьяна Плешакова (Тяпкина)
    Татьяна Плешакова (Тяпкина)
    Саратов
  • МАРИНА БУРДЫГА
    МАРИНА БУРДЫГА
    Москва
  • larisa simonenko
    larisa simonenko
    Уральск
  • Людмила Макеечева (Сокурова)
    Людмила Макеечева (Сокурова)
    Саратов

  • Бесплатная открытка всего доброго, розы, букет, розовый
  • Бесплатная открытка мальчик, розы, розовый, красный, счастье умножается

165

  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1433269 подписчиков
  • РЫБмаркет | Вкусная рыба из Астрахани | Икра
    РЫБмаркет | Вкусная рыба из Астрахани | Икра
    1454 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159007 подписчиков
  • Верность: Рыцари и Принцессы.
    Верность: Рыцари и Принцессы.
    797932 подписчика
  • Видео-поздравление для сына (+постер в подарок)
    Видео-поздравление для сына (+постер в подарок)
    98126 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться