Левая колонка
Лилия Корсун ( Мороз )
Поделилась темой
ТОРТ Рыжик.
3 яйца..
150гр. сливочного масла...
1 стакан сахара...2ч.л.соды...
2 ст.л.мёду..
муки 3..4..стакана.тесто должно быть мягким.
крем: 250 гр. слив.масла...1 стакан сахара..400гр. сметаны(а можно и больше..вкуснее будет;-)-взбить)
Масло растопить и растереть с сахаром....добавить соду..мёд...вскипятить на огне..постоянно помешивая..пока не станет рыжим...снять с огня..взбить отдельно три яйца и влить в смесь...добавляем три стакана муки...а потом по необходимости...разделить тесто...можно от 1
126 комментариев
43K раз поделились
198K классов
Лилия Корсун ( Мороз )
Поделилась фотографией
- Класс
Лилия Корсун ( Мороз )
Поделилась темой
983 комментария
66K раз поделились
228K классов
Лилия Корсун ( Мороз )
Поделилась темой
Торт без выпечки " Мозаика"
Ингредиенты:
4 — пачки готового желе;
250 гр. — Крекера;
500 гр. — Сметаны;
500 гр. — Йогурта;
2-3 ст. ложки — сахара;
40-50 гр. — Желатина быстрорастворимого;
1-2 — бананы и горсть ягод или другие фрукты (кроме киви и ананаса)
Вес / калорийность блюда ~ 2350 г / 3700 ккал.
На приготовление десерта расходуется ~ 20-30мин и 6-8 часов на застывание на всех этапах.
Способ приготовления:
Первый этап. (Подготовительный)
Заранее разводим в отдельной посуде каждое желе в ~ 100гр только закипившой воды (почему не по рецепту на пачке, — потому что нужно, чтобы желе можно было резать и оно не розлазилось во время этого, и если честно никогда по рецепту не делала, вод
28 комментариев
28K раз поделились
98K классов
- Класс
Лилия Корсун ( Мороз )
Поделилась темой
«Пьяный виноград».
В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным!
Это особое лакомства для взрослых — замороженный «пьяный виноград» — не оставит никого равнодушным и удивит вас своим вкусом!
Ингредиенты:
Светлый виноград — 2,5 стак.
Белое вино — 2 стак.
Сахар — ½ стак.
Приготовление:
1. В ваше любимое белое вино добавьте ¼ стакана сахара, перемешайте.
2. Добавьте виноград.
3. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.
4. Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.
5. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.
5. Оставшийся сахар высыпа
5 комментариев
47 раз поделились
180 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья574
- Ирина ОбоянскаяРубежное
- ALENOCHKA )))Лисичанск
- Оксана ПорецкихЛуганск
- Ирина Скубова (Пятова)с. Клименки (Вейделевский район)
51 подписчик
Группы59
- ШоПоГоЛиК в Лисичанске481 подписчик
- Академия "Антуриум" Татьяны Кан30016 подписчиков
- В спорте жизнь!53006 подписчиков
- Телеканал RU.TV284075 подписчиков
- ОДЕЖДА ОБУВЬ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!!!!1904 подписчика