Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир Хомиков

Владимир Хомиков

Последний визит: вчера 23:45
Фотография от Владимир Хомиков
Фотография от Владимир Хомиков
Фотография от Владимир Хомиков
Фотография от Владимир Хомиков
Фотография от Владимир Хомиков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
521188503273

Владимир Хомиков

9may_1
7 ноя
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Тыквенные блины: нашла рецепт в кулинарной книге за 1952 г. Не думала, что такие бывают: солнечные, румяные, пористые. Вкусные - ум отъешь
Да, блины солнечные, отливают янтарным румянцем, они душистые. И это не совсем аромат тыквы - от блинный аромат и букет какого-то нового вкуса. И они пористые, мягкие, гибкие - “ноздреватые”, как говорили в старину. Я пекла уже блины с тыквой, но они были совершенно не такие. Единственное, смутило дрожжевое тесто. Но я поняла: надо испытать и дрожжевое тесто по этому рецепту, и проверить, как тыква в этих блинах себя поведет. Единственное - жаль, постеснялась добавить тыкву по рецепту. Добавила совсем немного, на пробу. А ведь могли бы блины быть еще ярче, еще веселее - еще солнечнее. 1) Очищенную от корок тыкву нарезать крупными кусками. Залить водой, чтобы едва покрыла или не полностью. Отварить до мягкости, охладить. *** В книге указано: 1 кг тыквы. Я отварила небольшую тыквы, приготовила пюре - и взяла ½ стакана. Мельчить, мелко нарезать - не нужно: тыква отдаст много сока, потеряет много вкуса. Далее в книге предлагается протереть через сито. Я хотела пробить блендером, но решила
Тыквенные блины: нашла рецепт в кулинарной книге за 1952 г. Не думала, что такие бывают: солнечные, румяные, пористые. Вкусные - ум отъешь
Показать еще
69 комментариев
556 раз поделились
4K классов
  • Класс
521188503273

Владимир Хомиков

9may_1
6 ноя
поделился публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Перемешайте КЕФИР с ФАРШЕМ и вы будете в восторге. Вкусное БЛЮДО из КЕФИРА и ФАРША!
Предлагаю очень простой и быстрый рецепт мясных оладий или ленивых беляшей. Это отличное блюдо, чтобы накормить всё семью. Для приготовления не потребуется много времени, достаточно смешать все ингредиенты и обжарить на сковороде. Оладьи получаются, очень вкусными сочными и сытными. Также это отличный вариант для перекуса. Если вы, ещё не пробовали мясные оладьи, то обязательно приготовьте. Уверена, вам очень понравится. Ингредиенты: В миску выкладываем любой фарш у меня свино-говяжий. Также очень вкусно получаются с куриным или индюшиным фаршем. В миску выливаем кефир любой жирности. Кефир нужен комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. В фарш и кефир добавляем яйцо, соль и чёрный молотый перец. Репчатый лук мелко режем ножом, натираем на тёрке или пропускаем через мясорубку. Чеснок измельчаем в чеснокодавке. И вместе с луком отправляем в миску. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы. В конце всыпаем муку и разрыхлитель и снова перемешива
Перемешайте КЕФИР с ФАРШЕМ и вы будете в восторге. Вкусное БЛЮДО из КЕФИРА и ФАРША!
Показать еще
98 комментариев
694 раза поделились
7.4K классов
  • Класс
521188503273

Владимир Хомиков

9may_1
6 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Объедение, а не выпечка! Воздушные пирожки без яиц и молока + «обалденная» начинка для пирогов, о которой мало кто знает.
Ищете тот самый рецепт, чтобы пирожки получались невероятно мягкими, воздушными и оставались такими даже на следующий день? Тогда вы точно по адресу! Этот рецепт — настоящая магия простоты. Никаких сложных ингредиентов, никакого молока или яиц, только потрясающий результат, который удивит вас и ваших близких. Ароматное тесто и сочная медовая начинка из изюма — вот и всё, что нужно для идеального чаепития. Готовьте с душой и наслаждайтесь волшебством домашней выпечки. Этот рецепт обещает стать фаворитом на вашей кухне! Для нежного теста: Для той самой «обалденной» начинки: Изюм — 200 г Мед — 2 ч. л. Мука — 2 ч. л. (для загущения) Вода — для замачивания СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Покажу вам обалденную начинку из изюма, от которой пальчики оближешь! Уверяю, станет Вашей любимой однозначно. И покажу как приготовить мягкие, вкусные пирожки в духовке без яиц и молочных продуктов. А какие они мягкие получаются... Приготовим тесто, кстати такое тесто отлично подходит для постных пирожков и пирогов.
Объедение, а не выпечка! Воздушные пирожки без яиц и молока + «обалденная» начинка для пирогов, о которой мало кто знает.
Показать еще
49 комментариев
373 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
521188503273

Владимир Хомиков

9may_1
6 ноя
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
🎄Красивые, быстрые и вкусные закуски для Новогоднего стола
Закуски - это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Они помогают гостям спокойно дождаться основного блюда, разыграть аппетит и завязать разговор, а также ими удобно перекусывать всю Новогоднюю ночь. Поэтому важно, чтобы закуски были вкусными, красивыми и, конечно же, простыми в приготовлении. Ведь не хочется большую часть времени провести на кухне, а не с гостями. К счастью, есть много быстрых закусок, которые вы можете приготовить для Новогоднего стола. Надеемся, наши рецепты вам в этом помогут. Смотрите, выбирайте и готовьте с удовольствием😘🧡 Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 254 кКал Время приготовления: 25 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Тарталетки с паштетом ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 314 кКал Время приготовления: 15 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Закуска из бекона с черносливом ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 360 кКал Время приготовления: 15 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > —————
🎄Красивые, быстрые и вкусные закуски для Новогоднего стола
Показать еще
97 комментариев
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
521188503273

Владимир Хомиков

9may_1
6 ноя
поделился публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
6 простых, но вкусных салатов на Новый Год
Как готовить: Измельчаю лук и добавляю к нему соль, сахар, уксус воду. Перемешиваю и отставляю на 20 минут. Мелко нарезаю луковицу и обжариваю ее до красивого, золотистого цвета. Дно стеклянной формы слегка смазываю майонезом и укладываю слоями продукты. Первый слой картофель, на него сверху слой селедки, смазываю ее небольшим количеством майонеза. Следующим слоем укладываю маринованный лук, за тем на него слой морковки, а поверх небольшой слой майонеза. На майонез слой обжаренного лука (именно он предает особую изюминку салату). По верх жареного лука выкладываю свеклу, разравниваю и смазываем ее майонезом. Вареные яйца, перетираю на мелкой терке и посыпаю ими салат. Отправляю готовый салат в холодильник, на 3-4 часа. Ингредиенты: 1. Селедка – 1 шт 2. Лук репчатый – 2 шт 3. Картофель – 3 шт. 4. Морковь – 2 шт 5. Свекла – 2 шт. 6. Яйца куриные – 3 шт. 7. Майонез – 300 гр. 8. Уксус столовый 9% – 1 ст/л. 9. Вода – 4 ст/л. 10. Соль – 1/3 ч/л. 11. Сахар – 1/3 ч/л. 12. Масло растительное –
6 простых, но вкусных салатов на Новый Год
Показать еще
164 комментария
2K раз поделились
19K классов
  • Класс
521188503273

Владимир Хомиков

9may_1
4 ноя
поделился публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Тыквенный пирог с творогом
Тыквенный пирог с творогом — это вкусное и ароматное осеннее блюдо, сочетающее сливочную текстуру творога и сладость тыквы. Этот пирог будет прекрасным дополнением к чаю или кофе и отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Время приготовления: около 1.5 часов Сложность приготовления: средняя Подавайте тыквенный пирог с творогом остывшим. Он прекрасно сочетается с взбитыми сливками или мороженым. Тыквенный пирог с творогом — это отличное сочетание питательных и вкусных ингредиентов, которое придется по вкусу всей семье. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, благодаря высокому содержанию витаминов в тыкве и твороге. Тыква — это не только излюбленный символ осени и Хэллоуина, но и чрезвычайно полезный продукт с богатым питательным составом. Таким образом, тыква — это не только вкусный, но и крайне полезный продукт, который можно включать в различные блюда, обогащая свой рацион полезными веществами. Приятного аппетита! Котлеты по министерски из куриного филе Рецеп
Тыквенный пирог с творогом
Показать еще
157 комментариев
1.5K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

346

  • александр скородумов
    александр скородумов
  • 𝓐𝓻𝓽𝓮𝓶𝓲 🦖
    𝓐𝓻𝓽𝓮𝓶𝓲 🦖
    Москва
  • Светлана Лапханова
    Светлана Лапханова
  • Ирина Овсянникова
    Ирина Овсянникова
    г. Буденновск (Ставропольский край)
  • Дмитрий )))
    Дмитрий )))
    г. Буденновск (Ставропольский край)

  • Бесплатная открытка фрукты, ваза, цветы, пожелание, будьте здоровы
  • Бесплатная открытка пусть ваши желания, цветы, птица, пожелание, близких, добра
  • Бесплатная открытка цветок, текст, не стоит искать, многое случается, потому что так надо, белый

47

  • САМОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ
    САМОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ
    57971 подписчик
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    159971 подписчик
  • Сочи . Адлер . Лазаревское - это МЫ !!!!!!!!!!!!
    Сочи . Адлер . Лазаревское - это МЫ !!!!!!!!!!!!
    73640 подписчиков
  • Сделай САМ "КулибинЪ"
    Сделай САМ "КулибинЪ"
    119551 подписчик
  • Росмолодёжь
    Росмолодёжь
    26327 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться