Куриная печень в соевом соусе
Ингредиенты:
куриная печень - 0,5 кг;
соевый соус - 3 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
лук - 1-2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную печень вымыть под холодной проточной водой, срезать все висящие плёнки, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить печень на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны (до изменения цвета печени).
2. Переложить печень на тарелку. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, помешивая, в течение 3-4 минут.
3. Когда лук зазолотится, добавить пропущенный через пресс чеснок, и возвратить на сково