Левая колонка
Дарья Лобанова(Бадардина)
Поделилась темой
Куриная печень в соевом соусе
Ингредиенты:
куриная печень - 0,5 кг;
соевый соус - 3 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
лук - 1-2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную печень вымыть под холодной проточной водой, срезать все висящие плёнки, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить печень на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны (до изменения цвета печени).
2. Переложить печень на тарелку. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, помешивая, в течение 3-4 минут.
3. Когда лук зазолотится, добавить пропущенный через пресс чеснок, и возвратить на сково
4 комментария
30 раз поделились
251 класс
Дарья Лобанова(Бадардина)
Поделилась темой
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
1. Салат "Парижель"
2. Салат "Солнечный"
3. Салат с копченной курочкой "Аппетит"
4. Салат "Белковый Удар"
5. Салат с фасолью и сухариками
6. Сытный, но легкий салатик!
7. Салат крабовый с капустой
8. Салат "Искра счастья"
9. Салат "Нептун"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Салат "Парижель"
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к ог
41 комментарий
478 раз поделились
2.7K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья257
- Людмила КУзьменкорп. Чистоозерное (Чистоозерный район)
- Анжела ЕрмолаеваНовосибирск
- Яя РоссияМосква
34 подписчика
Подарки
Группы77
- Купино и Купинский район2253 подписчика
- Срочные ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПИНО-БАГАН-КАРАСУК7144 подписчика
- Объявления Купино49083 подписчика
- Дизайн Интерьера – территория уюта48804 подписчика
- Умные Детки502958 подписчиков