Скумбрия запеченная в духовке Скумбрия Чеснок Петрушка Укроп Лук зелёный Соль Перец Сок лимона Сначала должным образом обработайте скумбрию – достаньте потроха, почистите, ещё раз вымойте. После этого рыбу надо немного просушить, промокнув полотенцем. Запомните навсегда – рыба не очень хорошо относится к тому, что на ней может остаться после обработки ненужная остаточная влага! Затем мелко-мелко порежьте чеснок, и так же мелко порубите подготовленную зелень. После этого рыбу нужно натереть солью и перцем, а в брюшко скумбрии нужно положить чеснок и зелень, тщательно перемешанные друг с другом. Затем возьмите обычную пищевую фольгу и положите рыбу брюхом кверху. Если чеснока нарубили мн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.